两内援参加鲁能训练,费莱尼或在贺岁杯上演首秀 – 365bet体育

两内援参加鲁能训练,两内援参加鲁能训练,费莱尼或在贺岁杯上演首秀 费莱尼或在贺岁杯上演首秀
– 发布时间:2019-02-01 11:45:33标签:

两内援参加鲁能训练,费莱尼或在贺岁杯上演首秀

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 来自山东媒体《泰山晚报》的消息,目前鲁能继续在广州进行拉练备战贺岁杯的比赛,两位试训内援罗安东和宋文杰都在跟随球队训练。两内援参加鲁能训练,费莱尼或在贺岁杯上演首秀 即将与球队会合的比利时外援费莱尼,有望在贺岁杯的比赛中上演鲁能首秀。

鲁能外援佩莱在个人Instagram上晒出了昨天小组对抗获胜的队友合影,通过照片可以看到结束了集训任务的吴兴涵已经归队。此外还有两个试训内援,那就是罗安东和宋文杰。

《泰山晚报》表示罗安东在第一场与淄博星期天的比赛里就有出场,司职后腰,之后的热身赛出场时间较少。宋文杰在3场比赛里都有出场,担任边前卫和边后卫,补强鲁能的边路进攻实力。不出意外,两位试训内援留队的可能很大,这对鲁能的阵容也是一个补充。

费莱尼在昨日乘飞机前往中国,会在2月1日抵达广州和球队会合,鲁能应该会随即官宣。2月3日,鲁能会前往香港,费莱尼会跟队备战贺岁杯,有望在贺岁杯的比赛中上演鲁能首秀。

(鸟人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注