巴萨季前赛数据:4胜1负进11球,苏神队内第一射手 – 365bet体育

巴萨季前赛数据:4胜1负进11球,巴萨季前赛数据:4胜1负进11球,苏神队内第一射手 苏神队内第一射手
– 发布时间:2019-08-12 16:12:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月12日讯 巴塞罗那目前已经结束了季前备战,开始迎接新赛季的西甲征程。巴萨季前赛数据:4胜1负进11球,苏神队内第一射手 《世界体育报》统计,在过去的五场季前赛里,巴塞罗那取得了4胜1负的战绩,共计打入11球,丢4球。

《世体》还统计了队内球员的数据,其中苏亚雷斯以3粒入球荣登射手王宝座,在他身后的有拉基蒂奇和B队小将卡莱斯-佩雷斯。

巴萨进球排行: ↓

1、苏亚雷斯(3)

2、拉基蒂奇(2)、卡莱斯-佩雷斯(2)

3、布斯克茨(1)、格列兹曼(1)、登贝莱(1)、梅特兰-奈尔斯(甘伯杯中打入乌龙球的阿森纳球员)

巴萨助攻排行: ↓

1、马尔科姆(2)

2、海梅(1)、普吉(1)、阿尔巴(1)、登贝莱(1)、德容(1)

(薛世和的小天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。