张鹭:并不是目前排名的水平 垫底让我们没有退路 – 365bet体育

张鹭:并不是目前排名的水平 垫底让我们没有退路
– 发布时间:2019-04-20 01:39:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月19日讯 在刚刚结束的中超联赛中,张鹭:并不是目前排名的水平 垫底让我们没有退路 天津天海0-0战平上海上港,赛后本场比赛做出多次扑救的天海门将张鹭接受了采访。张鹭:并不是目前排名的水平 垫底让我们没有退路

谈本场比赛没能赢球是否有些遗憾

“太…非常遗憾,其实今天我们创造出来了许多机会,包括我们也取得了一个进球(指阿兰破门被吹),这是一场我觉得非常高水平的比赛,虽然这个结果比分很小,但是整个过程非常激烈,两边都创造出了一些机会,这种情况下,我们没在主场赢球确实很可惜,但是通过这场比赛球员能收获一些信心。”

“面对卫冕冠军,我们也能创造出很多机会,也能表现得很有侵略性。就像之前说的,球队在渐入佳境,这样高水平的比赛对球队建立信心有所帮助。”

谈下一个对手申花

“其实对于我们来说,现在每场比赛都是决赛,我们的排名让我们没有退路,而且球队也不会再差了,再差也就是倒数第一,所以我们坚定了一个信念,把每场比赛都当作决赛来打,也要为支持我们的球迷让他们收获一些喜悦。”

谈六轮不胜带来的压力

“我觉得还是要减压,不要被成绩包括舆论压垮,因为我们通过比赛可以收获信心,我们并不是目前排名的水平,我们可以在今年的中超具有竞争力,所以我们大家更加坚定信念,摆脱一些包袱压力,要去享受足球,我们享受足球,才能给予球迷一场精彩的比赛。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。