桑普主席:如果有机会,我明天就会买下罗马 – 365bet体育

桑普主席:如果有机会,桑普主席:如果有机会,我明天就会买下罗马 我明天就会买下罗马
– 发布时间:2019-10-05 03:09:46标签:

桑普主席:如果有机会,我明天就会买下罗马

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月4日讯 近日,桑普多利亚主席费列罗在采访时谈到,他想要将俱乐部出售是因为自己已经在桑普无能为力了。桑普主席:如果有机会,我明天就会买下罗马 与此同时,费列罗表示如果有机会,他愿意明天就收购他喜欢的罗马。

费列罗说:“早在2010年,就有关于我要收购罗马的讨论了,但我最终并没有收购他们。”

“那时的我并不是特别关心收购足球俱乐部,有时我会为了社交关系而去观看足球比赛,没有别的太多想法。尽管我和我的家人都是罗马球迷,但是对足球的激情和对足球的狂热是有区别的。我止步于激情,因为我在生活中还有其他的很多兴趣。”

“2014年我收购了桑普多利亚,但这并不是计划中的。现在,桑普的球迷们对我不满,他们想让维亚利来接手这个俱乐部,我当然很高兴他能买下桑普多利亚,但这得满足我要求的价格。”

“我并没有用夸张的修辞手法,但当我买下桑普多利亚后,第一次来到博利亚斯科训练中心时,我看到的第一件东西竟然是训练中心的一扇破门,这让我感到震惊。桑普多利亚是意甲乃至全世界都很有名的大俱乐部,但他的训练中心竟然是这样的。后来我重建了整个训练中心,包括一个新的住宿酒店和一个供青年队训练的场地以及设施。”

“现在,我已经准备好接手罗马或者另一家顶级俱乐部了。我选择将桑普多利亚挂牌出售,这是因为我已经无能为力了。如果有机会,我明天就会去买下罗马。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。