酷炫战斗刺激玩法《超凡三国》预告片首曝光

由深圳第一波旗下子公司雷霆互动倾力研发的三国题材手机游戏《超凡三国》近日在网络上曝光了该游戏的史诗级宣传视频。在如今这个崇尚个性、张扬和华丽视觉冲击的年轻时代,这样一部视频画面精美绝伦、场面宏大的宣传视频,将玩家对于《超凡三国》的期待腿上了一个全新高度。除此之外预告片还透露出了游戏酷炫刺激的特色玩法和游戏元素,将游戏的打击感表现的淋漓尽致!游戏已经定于5月11日正式双平台上线,届时我们不见不散!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

超凡三国精彩宣传视频

一句“天降化凡救苍生,重塑春秋血豪情”道不尽的是三国男儿关于豪情壮志的帝王梦想,关于儿女情长的浪漫史诗。本篇《超凡三国》CG预告片精细化的二维制作将三国时期的烽火狼烟、古道边城、战场厮杀的逼真重现,画面恢弘大气。

超凡三国游戏人物

超凡三国游戏人物

超凡三国武将

作战前的足智谋略和作战时的指尖微操相结合,方可攻城略地战无不胜,这正是《超凡三国》手游的魅力所在。独创的3武将+3兵团同时上阵以及经典的大地图玩法,给玩家带来全面挑战!

超凡三国游戏画面

超凡三国战斗画面

超凡三国上线

关于《超凡三国》手游

作为一款将动作与策略完美融合的手机游戏,《超凡三国》凭借大世界攻城玩法给传统三国手游带来了新的创新。团队引入U3D引擎强大的扩展能力,让游戏在达到Retina视网膜级别的画面的同时,也给玩家带来不俗的游戏操作全新体验!现在加入超凡三国游戏世界,39座城市等你来自由抢夺,带给玩家最拟真的三国游戏代入感!还犹豫什么,马上加入游戏同其他玩家一起逐鹿中原吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新 游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。