守望先锋第三赛季什么时候 守望先锋第三赛季修改定位赛规则

守望先锋第三赛季什么时候开?暴雪这次将不完全重置所有玩家分数,修改定位赛规则以合理玩家应有的段位。但暴雪模棱两可的话有可能是正式补丁中未做展开介绍也有可能暴雪改变了主意,所以最终改动以正式上线内容为准。

1usnlar63.png

守望先锋第二赛季将在北京时间11月24日上午8点结束,第三赛季的时间将在12月1号开启。经过两个赛季,估计有更多的小伙伴要掏出金武器了,得到金武器的小伙伴激动吗?

第三赛季修改规则:

因为黄金与白金段位的玩家偏多,而定级赛有些玩家会获得过高竞技等级,导致随后的比赛一路俯冲。另外一点就是第二赛季开始重置了所有玩家的积分,导致不同水准的玩家匹配混乱,第三赛季将会避免这个问题。

因此,第三赛季开始,不会完全重置玩家的积分,将会将玩家的分数定位到比他们的水准略低的位置。比如第二赛季段位是钻石,可能第三赛季初始会被定位到白金,从白金开始打起。不过这样的玩家,在赛季初每场比赛获得的积分也会稍微多一点。打过一定数量之后,积分获取和损失就会恢复到正常水平。

其次,定级赛也是如此,在完成定级赛后的竞技等级会较低,初始阶段胜利的加分会比较多,这样一来玩家们在正式比赛开始后,竞技等级就会不断提高。

以上就是守望先锋第三赛季什么时候开的相关资讯。

更多相关资讯推荐:

《守望先锋》秩序之光护盾被玩坏 秒变飞天死神

《守望先锋》圣诞节活动公布 新竞技场模式加入

守望先锋圣诞节活动地址 2016守望先锋圣诞节活动曝光

《守望先锋》玩家爆料圣诞活动 加入新竞技场模式

守望先锋第二赛季奖励 守望先锋第二赛季排位奖励介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注