巫师衍生作《昆特牌》单人模式有多故事线 每个长达10小时

CDPR在微软E3 2016发布会上公布了一个独立数字版《巫师3》卡牌游戏《巫师:昆特牌》。和《巫师3》一样,《巫师:昆特牌》单人内容也是异常丰富。除了一些新的可收集卡牌外,CDPR正在游戏打造多个故事线,每一个故事线需要十个小时才能完成。

点击下载:昆特牌

巫师衍生作《昆特牌》单人模式有多故事线 每个长达10小时

每一个单人战役都有自己的故事线,主角和配音。玩家将置身于一个很大的等距地图中,上面有一些2D角色,如果你探索每一个角落你还能发现支线任务。完成地图上的任务能解锁额外的卡牌,考虑到游戏有多条故事线,因此完整通关也需要很长世间的。

除了单人外,《巫师:昆特牌》还支持多人和在线匹配。游戏发售前会有一个封闭测试,时间是9月26日,感兴趣的可以去官网注册碰碰运气。想要知道如何申请,可以点击这里

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注