每日新游预告《黑帮之城》黑帮管理模拟游戏

《黑帮之城》(City of Gangsters)是一款SomaSim制作Kasedo Games发行的黑帮管理模拟游戏,白手起家,建立犯罪集团,然后发展成财源滚滚的赚钱机器。建造地下酒吧和非法酿酒厂。管理生产链和资源分配。从城外走私货物,贿赂警察行方便。培养强大的团伙,掌控你的对手。消除竞争,统治城市。但最重要的是,保持资金流动。游戏2021年发售,不支持中文。

点击进入:《黑帮之城》游戏页面

每日新游预告《黑帮之城》黑帮管理模拟游戏

游戏特色:

团伙犯罪

搞些自制烈酒,就可以当酒商了。先从蒸馏器开始,寻找原材料来酿造。学习新技术来酿造名贵酒水,或者走私进口酒水来不断扩大经营。你很快就能为整个社区供应酒水,创办自己的酷炫地下酒吧了

结交朋友

在黑市上,社交筹码和美钞一样重要。警察和联邦调查员四处搜查,信任就是一切,别人对你的介绍至关重要。因此,利用人脉,结交有用的新朋友,让欠你人情的那些人帮你美言几句。

独木不成林

你需要大量帮手来开辟新领域,进行交付以及保护你的产品免遭眼红的对手破坏。你组织的宏图霸业要靠有多少人愿意为你卖命干活。给手下发放工资、武器,把他们管理得井然有序,你的前途就会不可限量。

隔墙有耳

一切都要谨慎行事,因为每个人都在盯着你的一举一动,而家族成员也会互相帮衬。无论你是派手下骚扰还是帮助别人,你的行为都会让人铭记于心。

占领地盘

势力逐渐壮大后,你要说服当地人相信你和他们的商品都将得到照顾。你掌控的地盘会提供保障措施,收入来源,还会为进一步发展壮大提供大量机会。

引领时代,放手一搏

你迎难而上,抓住了机遇,这座城市就是你的最佳选择。但是,你只有几年的时间名垂史册,建立规模最大、最吸金的犯罪集团,独占鳌头来统治整座城市。

因为,在1933年以后,这一切都会结束,酒业将再次合法,光明正大地经营,而每个人都知道这行赚不了大钱。

每日新游预告《黑帮之城》黑帮管理模拟游戏

每日新游预告《黑帮之城》黑帮管理模拟游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。