女娲伏羲大战三百回合?Project-T2带来别样开天故事

四极废,女娲伏羲大战三百回合?Project 九州裂,六界动荡,尘封千年的魔族卷土重来,神魔大战一触即发!年度仙侠大作《Project:T2》强势来袭,带来美轮美奂的原画,或将打造视觉盛宴,同时,游戏剧情也荡气回肠,极具趣味,等待玩家的深入探索!如今《Project:T2》限量预约通道已经打开,静候仙友共同血战到底!

女娲伏羲大战三百回合?Project:T2带来别样开天故事

《Project:T2》自曝光以来,以其唯美原画和游戏设定图吸引了广大仙侠游戏爱好者的目光。女娲伏羲大战三百回合?Project 然而在这片桃源仙境,秀丽山水的上神仙境,潜藏着的骇人秘密正在逐渐浮出水面。作为创世之神,伏羲在神魔大战中被仇恨蒙蔽了双眼,他迫切想要拯救天下苍生的心情,恰恰是其软肋。眼睁睁看着神之子民被残暴杀害,伏羲心中的黑暗无限放大,他为保卫家族,开始以杀止杀,双手沾满了魔族鲜血,战斗方式也越来越激进,这一举动受到了神界部分贵族的质疑。

女娲伏羲大战三百回合?Project:T2带来别样开天故事

同样是神族守护领袖的女娲,反对了伏羲残暴的战略,她怀着慈悲之心,想要感化超度那些躁动的黑暗灵魂。二人为此争执不休,大打出手。据躲藏在天源深处树林中的一名落魄散仙说,他曾是伏羲神殿中一株仙草,得女娲庇佑得以成精,他曾亲眼目睹伏羲与女娲大战三百回合,双方剑拔弩张,互不相让,灵光四射,震天法术毁了大半神殿,主殿的神柱被拦腰斩断,霎时间整间寝殿轰然倒塌化为废墟。

女娲伏羲大战三百回合?Project:T2带来别样开天故事

话说至此,散仙的脸上逐渐露出惊恐的神色,他似是不敢再说些什么,独自离开。或许自那场大战之后,伏羲便离开神族叛入魔道,与暴厉恣睢,嗜杀成性的魔族为伍。有了最强战士伏羲的加入,魔族势如破竹,攻打上神仙界,一时间万物生灵惨遭灭顶屠戮、哀鸿遍野、伏尸百里,白骨垒山,战火燎原,是为六界魔劫。

女娲伏羲大战三百回合?Project:T2带来别样开天故事

开天辟地,彩石补天,伏羲女娲曾是神仙界人人艳羡的神仙眷侣,然而他们大战三百回合,伏羲陷落魔族,女娲身负重伤,整个神族元气大伤,陷入前所未有的危机之中,一场壮阔的诸神黄昏战役即将上演。《Project:T2》为广大玩家呈现了一个充满爱与恨,充满正与邪,充满保卫与厮杀的热血仙侠世界,当战心决醒,仙侠再临,你是否有勇气重拾利剑,荣耀归来!即刻预约,便可参与惊喜福利活动!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。