高B格卡牌《大战神归来》首测评测抢先看

4月28日是《三国吧兄弟》在九游开启的独家删档首测,因此小编马不停蹄的就开始游戏的体验!喜欢的话就来下载吧~>>>点击下载游戏<<<

之前说好的画面精美的确没有让小编失望,而且其玩法也是非常丰富,小编已经在里面大展身手了,你们还在等什么呢?

游戏画面

人设精美,画面再造巅峰★★★★☆

截屏_20150428_155042.jpg

截屏_20150428_160400.jpg

其画面制作超精细超华丽,无论是从人物设计、场景布置、技能特效,都是殿堂级的。当然表面的华丽只是浮夸,在细节上,比如战斗打击感、各种UI按钮的设计上,《大战神归来》也做到了极致。制作诚意堪称宇内无双!

剧情搞怪,无节操体验三国题材★★★★

 

图片1.jpg

截屏_20150428_154957.jpg

游戏中台词纷纷开启无节操爆笑模式,让你开怀畅游三国世界,轻松体验那些传说中的经典!引 发穿越的七星灯究竟是何方神器?!桃园结义因何而起?!小乔、貂蝉、蔡文姬等三国美人的背后有何不为人知的故事?!……轻松爆笑,脑洞大开!在这个特别的 东汉末年,风卷云沉、月起星落的经典三国故事将由你主宰!

游戏玩法

首创奇策玩法,战斗更加酣畅淋漓★★★★

截屏_20150428_160202.jpg

在传统的卡牌游戏上,加入策略元素,一场战斗不再是无脑对打,巧妙的运用奇策效果操控全场。

深度武将培养系统,武将机缘随意变更★★★★

截屏_20150428_173520.jpg

截屏_20150428_173448.jpg

每个武器都可深度培养,升级等级,突破能力,装备搭配。还有最新机缘变换功能,武将机缘随意变更,机缘搭配更易,开创更多个性阵容。

多元化游戏玩法,多种玩法随你体验★★★★★

八卦炉、封将台、过关斩将、军团、白虎洞、命盘,就画面显示的已经超过了5种,还有更多游戏玩法没有显示,可惜小编等级有限无法一一体验,游戏中每隔一段等级就开启新玩法,让人根本停不下来!

【总结】整体得分:★★★★☆

画面精致,玩法既有新意又丰富多样,在近期内《大战神归来》可以说是值得一玩的一款卡牌手游。

现在游戏已经开测,想要体验的友友马上来下载吧!

>>>点击下载游戏<<<

推荐:加官方APP群有福利(参与群讨论不定期发放高价值礼包);

大战神归来官方APP群号879933—游戏最新资讯第一时间公布,群内解答交流游戏各类问题

加群方法:点击直接加群链接(限手机浏览)

或者按照下面步骤加群:

进入九游APP(4.0以上版本),点击 【发现】→【消息】→右上角添加符号→【搜索群】→输入APP群号879933→添加成功;

如未安装九游APP,请点击下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。