恐怖独立游戏《孤独的心存者》9月24日发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 恐怖独立游戏《孤独的心存者》9月24日发售

[乐游网导读]像素风格的恐怖独立游戏《孤独的心存者:导演剪辑版》即将登陆,9月24日登陆PSV平台,搭载全新要素,体验独特恐惧。

像素风格的恐怖独立游戏《孤独的心存者:导演剪辑版》即将登陆,9月24日登陆PSV平台,搭载全新要素,体验独特恐惧。

之前报道过一阵子的获得媒体好评的独立恐怖游戏《孤独的幸存者:导演剪辑版》今天终于确定了发布日期,该游戏终于将于9月24日登陆VITA/PS3主机,同时支持Cross-Buy,虽然是独立游戏,但是游戏的环境氛围塑造与少量的弹药等等设定均可以给予玩家一定的恐怖感,值得注意的是,PS VITA 版本增加了全新的触控要素,20种新物品,全新结局等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注