奥拉星三界弑神低配打法

奥拉星

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:百田网
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:广州百田
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

女皇送过抢碎片送过碎片寒冰王子抽奖免费给过源扭蛋机以前有影舞王可有可无阴阳圣护免费圣决风影免费送送神迹波塞冬随便几阶超猎空或者猎空自己打魂王天使雷米没有波塞冬多弄几只。我没说让用盘古大帝什么的,以上那些没有也不是我该管的问题,这目前是我这种需求最低的打法。

依旧需要脸白,这个我也是弄到今天才弄到。不被秒杀不开人或者魔最好。

顺序:人→神→魔

人要打满150,神打满150,魔打满100就可以。

人魂:每回合回不定量的血

女皇奥义换低级影舞王被直接打死最好,换上圣护开剑阵,一般加吃一次400体力糖可以撑三下。

然后200血以下源禅定印,是那种弄到技能降级的那种。不是直接的残血源,现在已经被和谐了。

换上寒冰王子寒晓破换五阶明王800一直打起,一般不开人魂的伤害在6000~7500,暴击就上万的那种,到后期越打越多别问为什么。开人魂也就3000~4000。打满三次

神魂:每回合加1~5级属性

魂王天使不用进阶就可以。

魂王天使开寒域用两下视觉之境开究极,然后开究极的那个寒域,强化一下然后打两下开普通状态的寒域,然后强化或者用视觉两下开究极,再用究极的寒域。然后等攻击和防御加到6死掉,换猎空倒置然后最好,换上圣决风影锁属,也是最好。然后源罚站寒冰王子寒晓破上明王,一般6~8回合能打死,暴击另当别论。三界加防御另当别论,开人魂魔魂另当别论。

魔魂:攻击附加一定伤害

方法同人魂,但是因为附加伤害,圣护一般只能撑两回合,所以祈求会至少以一次降2级防御。

为什么要打满人150 神150呢。

打到最后打魔的时候,打一次会消耗一些人魂,人魂相对来说是其中比较好打的,打一次消耗就算是开人魂只要不秒杀,也只消耗30~40神魂。打两次魔魂如果脸白赶上不用人魂魔魂和秒杀,打一次估计只消耗20~26人魂,两次都脸白消耗不超过50就直接获得。超过50再打一次人魂也能弄到。

也就是打到最后魔魂会有100点的人魂50点的神魂随便你消耗。这也相对来说共容易一些。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注