更上一层楼!《龙腾世纪3:审判》所有难度都将超越前作_0

如果你觉得《龙腾世纪:起源》太简单,那么即将发售的系列新作《龙腾世纪3:审判》将是你的菜,因为BioWare制作人Cameron Lee透漏《龙腾世纪3:审判》更具挑战性,所有难度都比1代更难。另外Cameron Lee还谈到了游戏中战术视角的选择问题。

更上一层楼!《龙腾世纪3:审判》所有难度都将超越前作

在接受外媒的采访时,Cameron Lee透漏《龙腾世纪:审判》所有难度设定都比《起源》更难,绝对比《龙腾世纪2》难。每一个不同的玩家都有他们各自所能承受压力的极限。

在被问到玩家是否可以不用游戏的战术视角就能通关时,Cameron Lee表示玩家不一定要用战术视角。但是这还要取决于玩家们自己。战术视角的作用相当于一个泄压阀。因此当你在实时视角时,在战斗过程中会有很多事情,敌人大量蜂拥而至,要么很艰难,要么中间还会出现其他差错,比如会有一些狼掺进来,加入这场三角角力中。

更上一层楼!《龙腾世纪3:审判》所有难度都将超越前作

“那么这种情况下对于我个人而言,压力太大,我就会采用战术视角。然而对于你来讲,或许倒是非常惬意,你完全可以使用实时视角去战斗。所以说战术视角非常看个人习惯。我们还是期望大多数玩家选择正常/一般难度(normal mode),这样使用战术视角(战术打击)在面对一些挑战性战斗时更容易一些。”

最后Lee还提到《龙腾世纪:审判》中你的AI小伙伴们都“非常机智”。

更上一层楼!《龙腾世纪3:审判》所有难度都将超越前作

《龙腾世纪:审判》将于11月18日发售,登录PC,Xbox One,PS4,Xbox 360和PS3平台发售。

点击进入:龙腾世纪3:审判专区,查看更多精彩内容!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注