航海王启航贝利使用攻略 合理利用才是真节约

航海王启航贝利是游戏中的重要资源,我们除了要考虑如何获得贝利外,怎么去更好地使用贝利也十分重要。那么小一下面整理了航海王启航贝利的主要使用途径,供大家参考。

1.技能升级

伙伴的技能除了需要消耗技能石外,同样要消耗贝利,而且等级越好需要消耗的贝里也就越多,技能提升对伙伴非常重要,能大大提升伙伴战力,所以这是贝利的最佳消耗。

航海王启航技能升级

2.船炮升级

船炮是航海王启航的一个特色系统,能提供伤害、治疗、buff等等。船炮升级也是需要贝利的,等级越好,需要消耗的贝利越多。

航海王启航船炮升级

 

3.酒馆招募

在航海王启航中,酒馆金币招募还是比较良心的,伙伴整卡或者碎片爆率都比较高,也能获得一些不错的装备,所以有钱的可以适当任性抽两把。

航海王启航招募

4.商店消费

在秘宝商船中,为玩家提供了各种货物:装备碎片、伙伴碎片、升级升阶材料等等,其中很多都需要贝利购买。

航海王启航秘宝商船

5.材料合成

这里包括升级升阶材料合成、装备合成、晶石合成都需要消耗贝利,玩家可以根据需要来合成,不必将那些没有需要的碎片合成。

航海王启航合成

更多航海王启航攻略内容,请密切关注4399航海王启航专区

航海王启航贝利快速获取 贝利收集攻略

航海王启航钻石怎么得 钻石获得途径

航海王启航兑换码怎么用 礼包怎么兑换

航海王启航体力怎么得 体力获得方法

航海王启航炮弹数据全攻略 让炮弹飞!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。