星际争霸2虫群之心更新之后不能载入存档

因为游戏正式上线,所以玩家在更新之后可能导致玩家无法在自由之翼中载入虫群之心了。具体要怎么解决呢?

删除了2.0.6. 重新解压之前下载的版本使用razor破解。现在可以载入了存档了,正在玩虫群之心了。哈哈,跟大家分享 一下

1.先让程序正常更新到2.0.6,能够使用破解进入离线模式,具体做法参考 ►战役关卡破解方法

2.第一步的目的也是为了在我们系统建立账号登陆配置文件,如下图所示 你的系统里已经建立了登陆文件 (win7下的截图)

3. 由于我们现在是2.0.6了,之前的存档不兼容,那么我们现在删除掉2.0.6,重新解压之前的压缩包

4. 断网运行运行刚刚解压的老版本的StarCraft II(我昨天下载的是2.0.5),提示无法更新是正常的(因为断网了嘛)。

4.1 关掉无法更新的提示,然后改系统时间到3月10号

4.2 运行RAZOR1911的星际2KEY生成器keytro1.4.x.exe,然后按F2,这个工具运行一段时间以后(2-3分钟)后按esc退出

4.3 将C:\\ProgramData\\Battle.net下三个子文件夹的log文件夹删除

4.4 重新运行星际2,版本已经恢复到2.0.5,载入虫群之心存档成功(记得在自由之翼的剧情包里载入虫群的存档)

文中提到的razor的key和存档文件在第一步的帖子里都有,同时感谢原楼主

祝大家早日玩上HOS。

  相关攻略推荐:

星际争霸2虫群之心战役模式开启方法

星际争霸2虫群之心内存报错解决办法

星际争霸2虫群之心黑屏_第一关黑屏解决方法

星际争霸2 更新后载入虫群之心存档方法

星际争霸2虫群之心CG动画提取方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。