方舟生存进化DX12补丁无限延期 官方称还不如DX11

日前,方舟生存进化的开发商Wildcard宣布游戏的DX12补丁推出时间将被无限期延迟,至于理由,则是官方认为目前DX12渲染器的表现差强人意,还不如DX11的表现。

日前,方舟生存进化的开发商Wildcard宣布游戏的DX12补丁推出时间将被无限期延迟,至于理由,则是官方认为目前DX12渲染器的表现差强人意,还不如DX11的表现。工作室将等到DX12版游戏表现好于DX11版之后才会继续推出DX12补丁。

方舟生存进化DX12补丁推迟

Wildcard表示,当前的DX12表现非常依靠显卡驱动,但是GPU厂商对方舟生存进化的驱动优化支持的有点慢。因此做出了上面这个决定。而同时也有人表示,方舟生存进化采用虚幻4引擎开发,而DX12应用在Epic的虚幻4中仍然是实验性质。

此外,又有人称,由于《方舟:生存进化》是N卡优化游戏,但这款游戏的DX12版N卡表现很差劲,因此开发商决定在NV没有解决之前不再发布DX12支持补丁。

总之,方舟生存进化的DX12补丁的推迟是已经不可更改的了,游戏官方已取消了DX12支持,玩家们也只能先耐心等待了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注