给力《我的世界》荣登Xbox每周游戏榜首

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 给力《我的世界》荣登Xbox每周游戏榜首

[乐游网导读]《我的世界》这款享誉全球的游戏自发售后就创造了各种奇迹,现在又有一项新的荣誉诞生了。最新消息显示《我的世界》荣登Xbox每周游戏榜首。

《我的世界》这款享誉全球的游戏自发售后就创造了各种奇迹,现在又有一项新的荣誉诞生了。最新消息显示《我的世界》荣登Xbox每周游戏榜首。

好事多磨,虽然《我的世界》是一款非常不错的游戏,但是与《使命召唤:现代战争3》这样的顶级大作之间还是有差距的,很多玩家会觉得在Xbox360的竞争上,这款游戏难以取得最终的胜利。不过根据从10月15日开始的一周数据统计,Xbox360最受玩家欢迎的游戏是《我的世界》,取代了长期雄霸榜首的《使命召唤:现代战争3》,后者在今年发售至今已经取得了超过四百万份的销量。

下面我们将为玩家们公布由 Major Nelson 公布的10月15日~10月21日Xbox360最受玩家欢迎游戏排行榜,看起来都像是大厂商的大制作,其中使命召唤系列就有三款游戏在列,不得不让人感到吃惊!

Minecraft: Xbox 360 Edition (我们的世界Xbox360版)

Call of Duty: Modern Warfare 3 (使命召唤:现代战争3)

EA Sports FIFA Soccer 13 (FIFA13)

Call of Duty: Black Ops (使命召唤:黑色行动)

Borderlands 2 (无主之地2)

Halo: Reach (光环)

Battlefield 3 (战地3)

Modern Warfare 2 (使命召唤:现代战争2)

Madden NFL 13 (疯狂橄榄球13)

NBA 2K13 (NBA 2K13)

Happy Wars (快乐战争)

Skyrim (上古卷轴:天际)

Gears of War 3 (战争机器3)

Resident Evil 6 (生化危机6)

GTA IV (侠盗飞车4)

FIFA 12 (FIFA 12)

Forza Motorsport 4

Dishonored (耻辱)

EA Sports NHL13 (NHL冰球13)

Halo 3(光环3)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。