空战载具关卡加入 《光荣使命OL》全新版本发布

【52PK 3月14日消息】3月13日,天津基辅号航母,环球网与光荣使命公司举办了《光荣使命OL》新版媒体体验会,会上《光荣使命OL》游戏制作人顾凯公布了新版本的新内容,女兵角色、直升机载具、新地图等内容将于玩家见面,新版本将于3月21日正式上线。

《光荣使命OL》辽宁号航母编队

《光荣使命OL》辽宁号航母编队

辽宁号航母编队登场 武直十激战阿帕奇

在3月21日上线的新版本中,全新载具“武直十”将登场,在这个地图中玩家将能够驾驶外国最先进的武直十武装直升机与来犯的敌机进行激烈的空战,除了机炮外,武直十还配备了世界上唯一一款直升机专用格斗导弹“天燕90”,二者的结合给玩家带来极致的空战快感。

3D VR眼镜体验《光荣使命OL》武直十

3D VR眼镜体验《光荣使命OL》武直十

另外,在会场《光荣使命OL》还展示了一幅3D VR眼镜设备,玩家戴上这个设备后,将可实现360度的视野,另外玩家眼前所看到的画面将随着自己脖子的转动而变化,另外更为神奇的是利用VR眼睛还可以锁定视野内的目标,实现看到哪打到哪,用眼神杀死敌人。在这一点上,与当今世界空军装备的头盔瞄具类似。

在这个载具地图上,当直升机起飞后玩家将看到震撼的一幕,辽宁号航母编队就停靠在海边的码头上,玩家可驾驶直升机靠近并欣赏辽宁号航母编队的雄伟风采。

中国女兵将加入游戏 双持武器更犀利

据《光荣使命OL》制作人顾恺介绍,3月21日新版本上线后,新角色“中国女兵”将登场,这也是《光荣使命OL》首次加入女兵角色,女兵拥有强大的灵活性及行动力,在游戏中往往能发挥出意想不到的作用。

双持MP5

双持MP5

新版本中,武器方面也得到了加强。双持武器的加入将让玩家的火力变得更加犀利,MP5、蟒蛇手枪将送给敌人双倍的火力;另外小型侦察机、榴弹和汤姆森冲锋枪等新武器及支援火力将让光荣使命的战场变得更加激烈,游戏的对抗性、激烈性和趣味性都将进一步增强。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注