火影忍者八尾人柱力奇拉比四大徒弟介绍

火影忍者八尾人柱力奇拉比四大徒弟介绍

时间:2017-11-09 09:23:20  来源:网络  作者:未知

火影忍者奇拉比可以完美的尾兽化,本身就拥有非常积极乐观的态度对他的帮助是很大的。作为人柱力在村子里也是深受大家喜爱和尊敬。

第一个徒弟:萨姆伊

雷之国云隐村的上忍,知识渊博,做事谨慎冷静且小心。拥有着不俗的实力,被雷影派遣前往对付佐助。不过最让人记忆尤深的当然要数她火爆的身材,大概是不少火影迷印象深刻的原因。

第二个徒弟:奥摩伊

实力出众,头脑灵活,是难得一见的拥有强大实力的忍者。在使用剑术的能力上媲美忍刀七人众。经常叼着一根棒棒糖,而且杞人忧天,是一个典型的悲观主义者,因此也经常被同为萨姆伊小队的卡鲁伊暴打。在后期更是成为了第五代雷影达鲁伊的护卫,大有成为下一任雷影的趋势。

第三个徒弟:卡鲁伊

同样是萨姆伊小队的一员,奇拉比的徒弟之一,黑黑的皮肤,性格暴躁,实力一般。幻想会有木叶的帅哥爱上自己,结果在后期结束了第四次忍界大战后嫁给了丁次,生下了秋道蝶蝶。奇拉比的三个弟子都十分擅长剑术,云隐流剑法出色。

第四个徒弟:鸣人

其实奇拉比也是鸣人众多师傅中的一员,因为鸣人就如何控制尾兽查克拉的问题请教奇拉比。鸣人在蛤蟆仙人的预言下去到了龟岛,让奇拉比指导自己的修行。后期更是成为了挚友,共同迎战雷影,奔赴忍界大战的战场。

奇拉比唯一的师傅:阿三老师

作为八尾人柱力,奇拉比拥有强悍的能力,但是奇拉比也有自己的师傅,不过这个师傅比较特殊,因为他并非指导奇拉比忍术修行,而是传授奇拉比说唱的技巧。奇拉比的说唱技巧都是跟随阿三老师学习的,阿三老师有着一只浣熊,作为动画原创角色,阿三老师跑了一次龙套,其实没有多少实力,只是一个渣渣。

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。