苹果手机怎么恢复照片 苹果手机照片恢复方式

手机照片删除了怎么恢复?对于经常使用手机的朋友来说,日常的拍照肯定是都会用到的。但是图片占据的储存空间很大,我们在释放手机空间的时候会把一些珍贵的照片也都删除了,该怎么办呢?下面小编就跟大家分享一下苹果手机怎么恢复照片,希望能够带大家走出困境。

3.png

方法一:通过照片回收站恢复

首先我们打开手机上的照片App,进入程序以后 点击下方的“相簿”,点击“相簿”进入相簿页面以后,然后点击页面里面的“最近删除”。点击“最近删除”选项进入以后,然后找到自己要恢复的照片,然后点击下方的“恢复”按钮。然后点击“恢复照片”即可。

手机最近删除相册.jpg

方法二:通过iTunes备份恢复

提到恢复照片,肯定有很多老司机想到用iTunes恢复数据,如果我们的iPhone手机曾经用iTunes备份过数据,这样我们就可以借助于iTunes备份,将备份恢复到设备即可。电脑打开

iTunes,然后苹果设备通过数据线将连接到电脑,然后点击左侧的iPhone?设备。跳转界面后,点击“恢复备份”,选择备份,根据相关提示操作即可恢复备份的数据。等待iTunes恢复备份,即可恢复。

恢复iTunes备份.png

方法三:通过iCloud备份恢复

iCloud是苹果官方推出的云端备份功能,在手机连接电源,充电,锁屏且连接Wi-Fi可以自动进行备份。如果我们开启了iCloud同步功能,我们就可以借助此功能恢复手机中删除的照片。我们可以登录iCloud账户,然后从照片流里面把之前删除的照片保存到 “相机胶卷”,就可以将iCloud备份中的照片恢复到苹果手机上了。

方法四:借助开心手机恢复大师

我们可以通过专业的数据恢复软件,将那些删除照片的数据残余提取出来。比如开心手机恢复大师(官网:https://www.kxbox.com/)。下载并安装开心手机恢复大师,运行软件。将苹果手机通过数据线连接电脑,点击【下一步】,进入软件的功能界面,点击【照片】图标,等待扫描设备中的数据。

KX 1模式.2.jpg

接着我们勾选需要恢复的手机照片,点击【恢复到电脑】即可。

kx 照片_副本.jpg

手机照片删除了怎么恢复?如果我们遇到不小心删除了苹果手机照片的情况,切忌不可自己盲目的操作,根据自己的情况从而选择合适的方式进行恢复哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。