阴阳师60级以下必读:老司机心得分享

今天南山将阴阳师60级老司机心得分享给大家,看看都有哪些使用的技巧和需要注意的地方给大家参考下。只要你处于60级以下,相信可以在里面学到不少的干货。

阴阳师

1.挑选大区,首先要选最近刚刚开不久的区服,当然有朋友在区里不谈,个人玩的话,建议进的区不要超过一个月。因为一个月就能让前面的一堆人都有六星式神了,而你还在觉醒你的打火机。如果你刚玩这个游戏不超过30级,而在的区都开了3个月以上了,嗯,换吧。

2.一般人每周有3个蓝符:勋章购买,斗技兑换,还有个就是图鉴分享,每周一次。

3.创建帐号名字很容易,用随机的名字别人不会记住你,而且抽中的SSR很容易被鬼使黑,别人记住你很重要,别问我为什么。

4.如果你第一天没有大狗子或者鸟,不建议乞讨,先去妖气封印组队那里打一个小黑(鬼使黑),打出一个合成碎片就够了。除非你很喜欢他,不然不推荐第一天就把技能升满。有一个鬼使黑后,去第二章刷一套破势,开始刷狗粮之路才是正道。

5.寮不要随便进别人的,能自己创建就自己创建,第一天的主要工作是把寮招满人。当然看到那种金框框头像的,速度拉了,你们懂的!

6.会玩游戏的前期都是很痛苦的,你所需要的是第一个星期每天买体力,不要停,我们寮就有肝帝每天3000勾玉买体力。

阴阳师

7.当你没有肝出第一个六星输出的时候,不要去学别人刷御魂刷觉醒,就是一个字:肝狗粮!正常情况是45-48你会有第一个六星,这个时候大部分人还30以下,都普遍4星式神,5星都不多,你就是大大佬。你在开始准备六星御魂路上时,别人还在祈求刷出能用的四星。

8.麒麟三星和四星奖励是天差地别。所以寮凑够几个四星奶,能多快打四星,就趁早打四星。蓝票、黑蛋、六星御魂,光想想就可以让你流口水。

9.当你有六星输出后。需要做的事,就是觉醒兔子用黑科技方法去过了魂十。然后刷石巨。虽然现在爆率很低。但是这是快速六星御魂的捷径。黑科技>>>

10.不要强化五星御魂,太浪费金币,还不如四星,用四星后直接过渡到六星,请牢记金币才是这个游戏最缺的。

11.推荐桃花或者老头。

12.平民和小R不推荐去大寮,真的比不过小寮。小寮每天突破给你的金币还有结界卡,甚至蓝符,都是可以让你快速成型的必要因素。当你的寮里没什么人打结界的时候,你每天比别人多很多好处,比如用不完的斗鱼太鼓,还有大量金币。

阴阳师

13.御魂强化技巧:首先我想说的是,这个游戏御魂其实一爆出来就是+15的,你的强化只是把中间过程显示出来,任何强化都是玄学不可信。可信的只有我这条:如何教你节省金币。比如你一个速度胚子,你想强化看看是不是会加到速度上,直接上15是土豪的做法。正确做法是先强化+3,如果没有加速度,那么就可以放弃了。下一个胚子直接把这个喂过去,很划算,慢慢加,如果加到超过你现在的,直接15没问题!

14.平民玩家养鸟,不要看见大佬茨木屌就去练茨木。血的经验告诉你,茨木真的很难养。如果用同等经济来养白狼或者鸟,狗,已经能让你实力翻几倍了。

15.酒吞这个式神,二号位一定要速度,别问我为什么。很多新人不理解,我现在斗技怕的就是高速酒吞,因为酒吞光靠别人打屯酒气太慢了。

16.业火的挑战券别随便用,囤积着,到周四和周五才用。因为业火不仅只爆新御魂,还有老御魂。

17.当你有条件御魂十记得:兔子的速度166-168是最稳的,打火机速度126-129最稳,晴明带罩子和生。御魂十真的不难,但是经常翻车的问题不是主力输出不够,而是辅助太脆。很多翻车的主要原因是大蛇一个卷,打火机和兔子就死了,造成大蛇无限连击。

18.达摩白蛋4星升五星就可以用,不一定要留着五升六,越早用你就能强一分。

阴阳师

19,好友寄养的体力可以不用取,可以囤积一周取一次,如果你不间断的寄养的花,够你周六周日肝两天了。

20.结界卡合成最优化:111,222,333,444,511,611,522,622.美食卡5星以上直接变异体力或者太鼓,前期如果你缺的话411,如果你照我上面说的小寮,结界卡不会缺、另外就是3张变异的卡,合成必定变异!

21.如果前期你不会玩,爆到了4星以下御魂,不要轻易吃掉。留着等你会玩后:二号位速度,四号位命中,四号位抵抗,六号位暴击,六号位爆伤

22.悬赏协作:勾玉>体力,结界寄养:体力>勾玉。这个说的是优先级。

23.带狗粮的时候给狗粮准备一套火灵,狗粮推荐用动画快的,比如灯笼鬼,鬼黄。

24.当你有六星式神后,辅助也都4,5星了,请将你每天的时间全部用来刷御魂。贫民和小R玩家只能通过这种量变引起质变的方法成长,其次就是不停的魂十保证你有大量的4,5星御魂狗粮可以吃。我见过很多金币够,也有几个不错御魂的,最后愁死在没有御魂狗粮吃的路上。

25.不要纠结你先升哪个六星,你喜欢哪个就升哪个,不然升上个发现厉害是厉害,自己又不喜欢,还不如直接升你喜欢的。

阴阳师

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注