每日新游预告《护林员模拟器》成为护林员照看一座森林

《护林员模拟器》(Forester Simulator)是一款TreeCrew制作并发行的开放世界拟真模拟游戏,照看一座森林,在大自然中放松自我,保护森林不受那些漫不经心的人的伤害!利用大型机械来砍伐树木,或是追逐那些坐着四轴车的盗木贼。善待动物们,和它们交朋友,亲眼看看森林中隐藏着什么。游戏暂无发售信息,支持中文。

点击进入《护林员模拟器》游戏页面

每日新游预告《护林员模拟器》成为护林员照看一座森林

游戏特色:

护林员是一款第一人称模拟游戏。在大自然中的大部分的时间你都会花在大地母亲交给你的任务上。比如:种植新的树木,喂养动物,查看生机勃勃的森林中一切是否正常。除此之外,你还肩负着打击犯罪、追踪林盗、以及处理其他可能会影响这美妙绿境平安的事。

现在能想象置身于大森林之中了吗?鸟儿在歌唱,太阳升起的时候,森林的植被散发出特别的味道。小小的露珠还没散去,周围的苔藓都闪闪发亮……这就是游戏中的景象。做一名护林员可能是我们有时会有的梦想吧,但我们在不经意中却把这个梦想遗忘了。如今这个梦想终于可以在护林员模拟器中实现了。

安排一座属于你自己的静谧林中小屋!在森林中漫游固然不错,但家是最终的港湾。你可以用森林中能找到的一切稀有物品来装饰自己的家。当然了,并非所有你需要的一切都能从森林中得到,因此你也可以在商店中找到你需要的,让你的小屋更像一个家。建造新的围栏,装饰自己的小屋,让护林员的生活过得更惬意!

游戏还提供了有着各种任务的单人战役。完成所有任务需要时间,需要对森林的爱,也需要一些勇气。准备好放松身心,但也要时刻准备好行动!对于那些只想按照自己的节奏来的玩家,还有自由模式。只是照顾下森林并时不时处理下随机的遭遇事件也很不错。如果你热爱自然并想在森林中放松身心,那这就是最适合你的游戏模式!

每日新游预告《护林员模拟器》成为护林员照看一座森林

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: Intel Core i5-2300 | AMD FX-4350

内存: 8 GB RAM

显卡: Nvidia GeForce GTS 450, 1 GB | AMD Radeon HD 5770, 1 GB

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 5 GB 可用空间

每日新游预告《护林员模拟器》成为护林员照看一座森林

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注