越狱兔汉化版(Prison Rabbit) 解救无辜兔子_

越狱兔汉化版 》(Prison Rabbit)是一款益智休闲类的安卓游戏。看到这名字你可能会想到动画片,但这款游戏和同名动画片毫无关系。

越狱兔汉化版

游戏的背景是一只外星人来到萝卜村偷走所有的萝卜,不知情的村民们几经推测!最后得出结论:肯定是兔子们偷的!于是警察就把三只倒霉的兔子抓起来了。这时候,玩家身为英勇的兔老大,就该运用你的聪明才智解救兔子们了。

游戏的故事情节十分的搞笑,画面不止精致而且其撞色的运用也恰到好处。采用全触屏操作,在屏幕上用手指划或者点击就可以消掉障碍物,在屏幕上双指开合可以放大缩小屏幕,就可以消掉小型障碍物,在屏幕上双指同时移动,就可以看到周围的障碍物。

游戏特点:   

全触屏游戏,简单易操作;   

益智类创新游戏;   

游戏简单,易上瘾;   

风趣搞笑的游戏风格;   

欢快搞笑的卡通游戏背景音乐。

《越狱兔汉化版 》这款游戏风趣搞笑,操作简单,是款很容易令人上瘾的游戏。各位玩家,快来解救无辜的兔子吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注