羞羞答答终露脸 Intel新品IVB-E i7-4930K实物首曝

Intel将于9月份推出i7-4960X、i7-4930K以及i7-4820三款Ivy-Bridge-E处理器,羞羞答答终露脸 Intel新品IVB 作为现今旗舰级的i7-3970X、i7-3960X、i7-3930K以及i7-3820这四款Sandy Bridge-E处理器终于要退役了。羞羞答答终露脸 Intel新品IVB

ChinaDIY评测室通过特殊渠道取得了一颗工程样板的Intel Core i7-4930K,这款新一代处理器依然采用LGA2011接口设计,换言之X79能够继续服役,旧有型号的X79只需要更新BIOS即可实现对新一代Ivy-Bridge-E处理器的支持。

 

牛游戏网

 

i7-4930K正面

从上图我们可以看到,这颗处理器默认频率为3.4GHz,产地为哥斯达黎加。

 

牛游戏网

 

i7-4930K背面

处理器的底部,由于依然是采用LGA2011针脚设计,所以触点排布与Sandy Bridge-E的大致相似,不过底部的电容电阻明显简化了。

作为新一代旗舰级处理器,Intel Core i7-4930K拥有6核12线程规格,默认3.4GHz,睿频为3.6GHz,隶属K系列,处理器自由进行超频设置,可玩性很大。现在已经有X79主板 更新BIOS开始支持Ivy Bridge-E,很快就能看到这颗Core i7-4930K的测试了。

 

牛游戏网

 

Ivy-Bridge-E的规格表

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。