年轻就是任性《天阶岛》美女校花NPC首曝


年轻就是要任性!校园青春手游《校花的贴身高手》由阅读活跃总人数超过1400万,首发当月即登上手机阅读榜单前十,全站月票榜排行第三,手机阅读年榜第一的网络人气小说改编,并由原作者鱼人二代亲自操刀监制,百

年轻就是要任性!校园青春手游《天阶岛》由阅读活跃总人数超过1400万,首发当月即登上手机阅读榜单前十,全站月票榜排行第三,手机阅读年榜第一的网络人气小说改编,并由原作者鱼人二代亲自操刀监制,百分百还原小说剧情,消息一出便成为近日最受期待手游!

游戏还原美女校花

为了游戏能高度还原小说内容,研发团队在多方面入手,力求让玩家能体验原汁原味的小说剧情,并采用了多种创新技术打造无缝整合。无论是人物原画、野外或校园场景、技能特效、建筑都通通根据小说描述一步步完善出来,将打造出一个与小说世界同步的玄幻游戏世界!

天阶岛

天阶岛

校园大姐称霸一方

游戏里不乏各种校花美女,在小说中大家能看到的校花都可以在游戏中完全展现。她们经过美工的细心描绘,除了与小说刻画的一样,还增加了自然的元素,使大家看上去更加逼真。同时,他们在游戏中担任不同的游戏角色,与玩家有不同的互动。甚至还能挑战一方大姐大,这就要看您的本事了!

天阶岛

天阶岛

萝莉校花若人爱

校花在游戏中造型百变,有萝莉、御姐、老师、警察等等,每一个造型不但根据小说定位来画,还使用了最新的描绘技术来增加质感,使每位校花都有着不同的性格特征。在游戏中,萝莉校花是最受到大家的喜爱,在接取任务的时候,可以经常看到,是不是心动了呢?那就一起来体验吧!

天阶岛

天阶岛

《天阶岛》手机游戏由起点白金作家鱼人二代同名人气小说《天阶岛》唯一正版授权改编,由深圳云荣天尚独家代理的青春校园题材手游!

【更多精彩】

戳我:《格斗宝贝》绝密场景泄露 萝莉恶魔血战独木桥

戳我:熊孩子退散 《大头儿子和小头爸爸》手游即将到来

戳我:王道3DRPG《白猫计划》确认代理进军中国

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注