摩托竞速年货SBK16现已上架苹果商店

说到竞速游戏,不少玩家最先想到的应该还是那些驾驶着超级跑车和豪车在正规赛道上进行竞争的场景,或者驾驶着越野车享受在野外紧张刺激的驾驶体验。不过除了汽车之外,摩托车赛也是一个不可忽视的题材。近日,游戏开发商 Digital Tales 为我们带来了其最新的摩托竞速游戏《SBK16》。

经过几年的不懈努力,《SBK》系列现在已经成为了移动平台当中制作水平较高的一款摩托车竞速游戏,每年一作的推出频率也让玩家能够每年都有一个新的游戏体验。而在今年的作品里,开发商再次对游戏的画面进行了进一步的提升,玩家将能够体验到更真实的视觉效果,而且游戏中的物理特性也让玩家在游戏的过程中感受到摩托车在不同情况下的变化,例如在轮胎打滑后,玩家将会失去对摩托车的控制,并且耳边还会响起刺耳的摩擦声。

在游戏里开发商一共准备了五种不同的游戏模式,现实世界里的著名赛道和车手都将会在游戏中登场,对于此类游戏感兴趣的玩家不要错过了,游戏目前尚未在中国区苹果商店中上架,想要体验的玩家可以移步其他地区下 载体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。