萌就是正义《小学生联盟》萌物大盘点

       之前看到各种“个子高吃饭打折”“靠脸吃饭长得漂亮可免单”饭店的营销活动,作为资深吃货的小编对于活在这个“看脸的世界”内心几乎是崩溃的。看着《小学生联盟》里面萌萌哒的英雄们,突然感觉又被治愈了。清新绚丽的色彩画面,流畅运行的游戏操作,而这次IOS正版更新的1.7版本也增添了不少新元素,其中的新英雄——松鼠,更是让小编不禁感叹到,“萌才是正义”!

  萌就是正义《小学生联盟》萌物大盘点  《小学生联盟》作为一款Q版横向动作卡牌手游,Q萌的人物造型设计便是游戏的亮点之一,每个英雄都在保留原有经典造型的基础上,精心地进行了Q版化的二次设计,数百种英雄在不失个性的前提下,又奇妙的萌的很“统一”,无论怎样的随机组合,队伍看上去都是那么的萌萌哒!

  萌就是正义《小学生联盟》萌物大盘点  不光草伦盖、提百万、轮子妹、放逐、VN、女警等等这些英雄们的造型招人喜爱,《小学生联盟》中的大boss也因为这Q萌造型变成了小清新萌萌哒的画风了,看看那条球型大陆上冒出头的“进击的大龙”,是不是都不再那么面目狰狞,而有着独特的萌感呢?

  萌就是正义《小学生联盟》萌物大盘点

  采用Unity3D打造的超人气萌系动作卡牌手游《小学生联盟》画面十分精美清新,日前更新的IOS正版1.7版本在原有经典元素,比如风暴之怒、竞技场、英雄训练营、进击的大龙等玩法外,更添入全新英雄、试炼、系统,数百超萌英雄,超多丰富玩法,AppleStore仅售1元,您还在犹豫什么呢!

更多相关游戏信息请关注:《小学生联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注