小小航海士黑市商品购买性价比分析攻略

今天雨落为大家带来小小航海士黑市商品的对比分析,告诉大家黑市商品哪些东西更值得入手,哪些东西性价比更高,下面就跟随雨落来看一下吧!

关于黑市的跑商建议(个人理解)建议(重要)!!!仓库没5000以上不要碰黑市还不如跑商!主城直接购买传送卖倒是可以,但时间内刷个30-60w左右!

▍黑市商品对比

小小航海士

从黑市系统放出,或多或少的研究,但未深入,目前写写我的个人理解和感受,供大家参考下!黑市为加入势力后可以进行大宗购买的场所,提供货物单价较高!经常导致出货利率为0或很少,还有几率亏本!目前黑市商品可以分为普通特产与特殊特产(特殊特产为嗜好品,贵重宝石矿等)特殊特产依旧采取前往对应国家出售(如嗜好品-和之国等)其他为普通商品,基本第一次在黑市内购买基本为亏本状态!目前我自己研究的方法也只能一次赚大概60w左右

小小航海士

目前的方法是,在黑市附近港口寻找与黑市出售的商品类型相同的特产产品(没有的话就用普通商品代替)

然后利用每次最小批量购买商品可以导致物价上升3%,目前物价封顶为150%,这也限制了黑市刷钱效率!小技巧是当物价达到146%以上时,可以一次性大量买进,可以将物价超过150%。之后再将货物大量卖出,再将之前购买的商品卖掉即可,前往下一个黑市.目前个人测试结果为一个月可以刷120w-180w,需要熟练度,较为麻烦,并不推荐,这就是我为什么迟迟不愿意分享的原因!

以上就是雨落为大家带来的小小航海士黑市商品性价比分享,更多精彩内容尽在小小航海士攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注