死神降临之恐怖公路 《逃离僵尸》评测

好莱坞电影《生化危机》为我们展现了未来时代人类世界被僵尸病毒入侵的场景,所有被感染的人类都变成不死僵尸,若这一天真的到来,那么人类的末日也就真的来临。今天这款敏捷游戏《》就将带玩家们进入真正的末日时代,僵尸病毒大举入侵人类世界,整个城市就只有你一个活人了,要拼尽全力才能逃脱它们的袭击。

逃离僵尸

逃离僵尸 雨落评分
3D画面 敏捷游戏 无需联网 7.6分
末日来临,逃出僵尸的包围

下载地址:【】

逃离僵尸

末日逃亡 搞笑的僵尸出现

游戏采用了3D立体呈现,玩家们将以第三人称视角控主角这个唯一的人类在道路上奔跑,这里除了僵尸之外还有各种毁坏的车辆和道路障碍,这让我们的逃脱变得更加艰难。游戏画面略带素描的效果,立体感还是很不错的,只是真实程度上差了许多,特别是僵尸给人的感觉既不可爱又不恐怖,只能说比较搞笑。

逃离僵尸评测

增加攻击按钮 提升战斗乐趣

游戏相比一些传统的跑酷游戏在控制上要更多元化,玩家们除了利用左下角的按键来控制左右移动之外,在右下角还有三个按键可控制其跳跃、下滑和攻击。很多跑酷游戏或者逃脱游戏都不会有攻击的设置,而本作则加入了挥动木棍攻击僵尸来带给玩家一种刺激的战斗体验,这也是本作最为经典的地方。

逃离僵尸操作

给玩家们建立生存的信心

游戏中的僵尸只要被木棒打到一次就会变成碎块,如此轻松就能消灭简直是大快人心,相比电影《生化危机》里面打都打不死的的僵尸,本作会给予玩家们更多的自信,搞不好一些玩家还特意不躲避,去与僵尸们面对面厮杀呢。游戏利用攻击来提升玩家们的战斗体验乐趣,同时把僵尸们变得脆弱无比,以此提升玩家的信心。

逃离僵尸攻击战斗

陷阱比僵尸更具威胁

游戏中大家不要只看到僵尸,除了僵尸拦路之外,还有各种障碍,例如石块、墙壁、沟壑、铁钉等等,这些可比僵尸要麻烦多了,僵尸我可以用木棒攻击,就算让它们碰到,也不会瞬间死亡,而长些路上的障碍要是撞上一次或者掉进去,那就是立马死翘翘了,所以大家不要只顾着打僵尸,忘了看前面的路况了。

逃离僵尸陷阱障碍

总结:向着希望奔跑吧少年(7.6分)

《逃离僵尸》是一款比较有趣的跑酷游戏,这一次我们的主角后背并没有上面恶魔在追,只不过周围的僵尸群让人看了也不得不开启逃跑模式。游戏的画面虽不说多么清晰,但也对得起大家了,在操作上表现非常不错,除了移动和跳跃之外,还加入了攻击按钮,让玩家们能亲手消灭路上的僵尸,各位有兴趣的就来试试吧。

神奇的编后语:4399雨落生化危机是一部非常有名的好莱坞电影,其中为我们呈现了被僵尸病毒入侵后的人类场景。今天这款逃离僵尸中我们也将进入末日时代,为了逃脱僵尸们的追捕,不得不踏上奔跑的旅程。游戏中我们除了逃跑之外,还可以利用手里的武器消灭路上的僵尸,各位有兴趣的就来试试吧。4399雨落

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。