现在去考机器人驾照还来得及吗 《Gundam Cross War》安卓版下月中旬上线

万代新作卡牌游戏《Gundam Cross War》上个月16日发售,与之联动的专用手机App也正在紧张制作中,前日官方发布公告表示手游版《Gundam Cross War》即将于本月中旬登陆安卓,而IOS版上线也将在过审之后跟进。

《Gundam Cross War》

也正是由于两个平台版本App上线可能会有一定时间差,原定同时开放的支持游戏内各方势力合战的「一月战争」模式,将等到IOS版上架后择期开启。而当这一模式正式开始之后,玩家每日登陆游戏都将获得300枚硬币作为奖励及补偿。

《Gundam Cross War》

▍《Gundam Cross War》简介

可使用实体卡牌或是App线上对战的集换式卡牌游戏,其中的线上对战将借由专门的App QR Code/序列号实现。基本牌组有两种,分别名为「めぐりあい宇宙」与「舞い降りる剣」。游戏为双人进行,玩家要扮演舰长,通过使用卡牌与对手作战。

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注