韩国开始对部分Facebook游戏实行即时监控

2月15日消息,据韩国媒体报道,近日,韩国游戏委员会已经开始对部分Facebook游戏进行着即时监控管理,其中包括的游戏分别有《FarmVille》,《Mafia Wars》,《werule》等等多款Facebook游戏。

韩国游戏委员会进行监控管理的理由也是为了复查申请注册Facebook游戏公司是否符合相关规定内容。

据悉,早在去年11月份,韩国游戏委员会就启动了Facebook游戏监控管理。其实,进行监控管理也是Facebook游戏市场管理不规范导致。而且游戏等级分类非常不明确,至少到目前为止进行监控管理以后,从所有申请Facebook游戏产品中只有280款游戏符合规定,其余多数游戏没能通过审核。

对此,韩国游戏委员会负责人表示“韩国宪法规定,所有游戏产品都需要在先期进行等级审核才能正式推出,不过鉴于Facebook游戏特殊性,我们会采取另外一种方式进行审核管理。”

相关链接>>>>

NBA于Facebook推社交游戏《NBA传奇》

Facebook超亚马逊成美第二值钱互联网企业

Facebook高管称将把Facebook Credits引进手机平台

Facebook估值有望达1250亿美元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注