看门狗窗口化自动退出解决方法

【导读】相信有一部分小伙伴都遇到过看门狗窗口化自动退出的情况,那么这种情况需要如何解决呢?下面就让小编给大家介绍一下。

看门狗窗口化自动退出解决方法:

有人说CPU或显卡过热,但我看温度其实还好。

相信有不少人玩看门狗会遇到这类问题,无故退出是每玩二三十分钟便会发生,而只要输入法切换到中文,此时再按W便会窗口化,那这两个问题有无可能是彼此相关呢?

我硬件是i7-4770,内存24GB,姑且不论退出,玩游戏时其实很流畅,垂直同步有开,并不会顿顿的,因为我除了材质、反距齿等,其他视觉效果大多设为中而已。

系统是Windows8.1,因Windows8输入接口有所变革,所以我怀疑看门狗的窗口化和我没有再安装英文语系有关,因Windows8预设是只有中文,且因英文输入更方便,所以不像以前要额外安装英文语系的输入法。

在Windows8里,原本的Ctrl + Space组合键还是可以用,但是如果你只有安装一个【繁体中文】语言的话,默认输入法永远会开启繁体中文语言里的那个默认的输入法,而且默认会显示在中文输入的地方,我必须再按下Ctrl + Space才能关闭输入法,如此在看门狗中按W才不会出现中文输入的接口。

所以之前看门狗窗口化时,要先ESC→Ctrl + Space(Windows键+ Space)→Alt+Enter,但没玩多久一按W又会窗口化且出现中文输入法的候选字接口,于是不胜其烦。

想想以前似乎不会这样,所以我决定新增English语系。结果,游戏再也不会窗口化了,而且也不会每玩二三十分钟就突然退出了,真是令人出乎意料。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注