女王来惩罚你了 战斗手牌安卓战场开启

华丽丽的紫水晶女王苏醒了,她带着她的军团归来了,安宁的世界遭遇威胁,英雄们该出手了!由Another Place Productions打造的卡牌RPG《战斗手牌 BattleHand》近日软登陆Google Play开始测试,游戏将于2016年1月7日正式登陆安卓平台。

可怕的紫水晶女王和她的邪恶怪物军团已经从费尔克雷斯的地底下苏醒了,原本祥和的世界不再安宁…但希望并没有破灭!在这片土地上还有一群被遗忘的英雄们,尽管技能已生疏、刀剑已蒙尘,但仍挺身而出准备战斗,追求荣誉和正义!动乱你的世界在召唤这英雄,招募你的团队,带领强大的队伍进攻,击败紫水晶女王的邪恶爪牙!玩家可以选择的职业有精灵、法师和战士等,选择自己喜欢的职业就可以去战斗了。

《战斗手牌 BattleHand》拥有精致的游戏画面,战斗效果也非常华丽,是一款难得的RPG作品,有兴趣的玩家可以体验一下,这款游戏iOS版早已推出,而目前是软登陆Google Play,将于下周四正式上架。更为难得的是,这款游戏支持简体中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注