巅峰王者《君王3》高阶攻略揭秘

        神逻辑,有些人,天生就是高玩!他们默默进入《君王3》,又静静登上了排行榜的第一位。如此牛逼为哪般?唯有排名和“荣耀”不能辜负,野战boss,PK大神,冲击第一,高玩的生存意义就在此吧!今天要分享的就是万众期待的高玩攻略,关于高玩的追求和入手的装备材料,都在这份秘籍里面。

  【排行榜:玩的就是全能】

  想了解你的全部吗?想知道自己是高手还是菜鸟吗?刷刷排行榜,现实就赤果果在眼前了,《君王3》的排名系统能让你知道很多数据,不但有自身的战力排名,还有佣兵的战力排名,勇者殿堂的排名和竞技场的排名,这些都在时刻拉着仇恨指数。反正再怎么往下拉,拉,拉,都看不到自己的名字,还有那些到了天荒地老都达不到的战力,简直闪瞎。另外军团的等级,战力,荣誉也会在榜上显示。渣渣最单纯的梦想或许就是进一个强大的军团来提升自己,实力不够基友来凑。

  巅峰王者《君王3》高阶攻略揭秘  强化主要是精炼,进化,镶嵌,附魔。有人说镶嵌的效果有点渣,那么就专注精炼和进化吧,钻币和时间都是必须付出的,多刷副本,精炼和进化的材料都能搞到。但是说到要大幅度提升战力的话,只能靠“附魔”这个最显逼格的手段了,身上的10件装备都可以进行附魔,在目前的两章王者副本中可以刷出3套附魔套装,最多可以选择2套附魔效果。然后通过升星,让身上的装备更加闪亮夺目,无敌天下。

  推荐:

  1.附魔:比较合理且省材料的附魔推荐,选择幽冥套4件+末日套4件+幽魂套部件4*2

  2.升星:升星成功率是有点闹心的设定,以80%为界限,80%以下还是用概率的道具幸运草等比较稳妥,80%以上就金币升星,但是也不是绝对的!所以人品和运气是和高玩如影随形的。

  巅峰王者《君王3》高阶攻略揭秘  大家一定有所体会,现在提升坐骑带来的收益相当令人满意,提升属性特靠谱,是主角绝对的良心伙伴。所以用来培养坐骑的神秘魔晶和进化用的生命精华还是相当有用啊!去世界BOSS淘淘,会有收获。

  推荐:

  1.世界BOSS:排排队一起群殴,有一定运气成分获得掉落,但是别忘了这里是基情四射的坎德兰大陆,友爱互助一下嘛,大家都有,才是真好!

  2.生命精华:总觉得挺容易获得的,但是货到用时方恨少,世界BOSS依然是要去抗的,试炼之塔也是每天的必修课,别忘了关键时刻再用点钻币,方能完美进化!

  巅峰王者《君王3》高阶攻略揭秘  佣兵是最忠诚的小伙伴了!随着等级提升,这个小伙伴的队伍会越来越壮大,其中人气最高的小伙伴当属黑白双煞,“漆黑之影”和“白银之盾”,还有一位气场十足的妹子,会唱《let it go》的那个,“冰雪女王”。

  推荐:

  1.白银之盾:佣兵“白银之盾”小白的技能是非常实用的,有着分担伤害和复活的效果,也就是用自己的火力吸引住敌人,再以自己的防御优势为玩家换取攻击时间。虽然各属性指标都不突出,但是入手门槛低,所有职业都值得拥有他。特别是挑战高级副本,小白是不会让你失望的。

  2.漆黑之影:说起“漆黑之影”小黑,首先,他很贵;其次,他真的很贵;最后,他还是很贵。除了需要契约还是高达20万的功勋,你逗我呐,但是他确实是配得起这个价,在同等级的条件下拥有者各职业中最高的血量、防御、闪避。各位高玩要不要收一个玩玩呢?

  3.“冰雪女王”:V10玩家的后宫专宠,君王最佳的伴随者,拥有最高成长的攻击力和致命以及范围技能,霸气测漏,无论是PVP还是GVG对战,都有绝对优势。

  巅峰王者《君王3》高阶攻略揭秘  如何爱护你手下的精灵,如何让他们更加为你所有?精灵战阵的3,4技能不重复是关键,重复又不会叠加是很浪费的,因为每个精灵的3,4技能都是特别的存在,不可辜负不可亵玩。最近粗线的两个新精灵组合技能相当了得,是PVP的不二利器,特此推荐给各位高玩,以此鉴别。

  推荐:

  1.血魔之魂:克制系精灵,只能通过地下神殿大BOSS层的金色宝箱来获得,一片片攒碎片,心塞塞的工作。但是他的组合技能拥有最强的DBUFF,降低对手所有属性,超牛的说!

  2.断罪之灵:全新登场的治疗系精灵,勇者殿堂的功勋才能得到。回血技能了得,还能强力输出,让玩家几乎3秒无敌,知道为什么有这么多粉丝正在到处寻觅他了吗?

  巅峰王者《君王3》高阶攻略揭秘  一个强大的军团是荣耀的象征,和大队人马出去打个要塞战那可是相当拉风的哦!抱着团长的大腿一路顺风顺水登上王者巅峰也不是不可能的事情。有朝一日,羽翼丰满组建自己的军团那更是逼格than逼格。

  推荐:

  1.团长的自我养成:军团的杂事其实挺多,给谁提干让谁当长老,管理军团需要花不少的时间和精力,考验着每个团长的责任心和领导能力,提升能力的关键请自寻百度“如何做一个好的CEO”。

  巅峰王者《君王3》高阶攻略揭秘

  我们在各种游戏中穿梭,我们只为第一而来,我们就是传说中的高玩。“荣耀”之路已经开启,赶快加入《君王3》向着最终的理想和“王者”目标出发吧!

更多相关游戏信息请关注:《君王3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注