魔法呆呆碰首测圆满结束 敬请期待新版本

为了让玩家能够体验到更为完美的游戏版本,本次《魔法呆呆碰》首测提前达成测试目标,于8月13日24点关服。感恩与期盼同在,我们将整合各位小伙伴们提出的宝贵意见,对游戏进行整合改进,力争为所有玩家带来更为有趣的三消体验。

新版内容大曝光

为了让玩家能够更快的体验更为完美的游戏版本,游戏团队提前结束了本次技术测试。在本次测试结束后的一段日子里,游戏团队也将着手进行产品进行完善,集中一切精力来改善服务和游戏质量。在充分考虑了玩家的反馈后,游戏团队决定下个版本中增加以下内容,让游戏更有趣!

在下个版本中游戏团队新增了勇者试炼玩法,何谓勇者试炼,请看下方:

勇者试炼:自己消不过瘾?游戏互动太少没意思?这些都不是问题,下个版本将开放勇者试炼模式,让你可以与其他玩家进行同场竞技,比眼力,比手速,勇夺王者桂冠! 试炼商店精品道具,珍稀英雄等你来拿!

游戏团队对士兵进行了加强,只有强力的英雄怎对得住玩家,当然要再来些厉害的士兵啦,我们一起看看他们都这么样了:

士兵升阶。士兵系统大升级,不用在为士兵不够炫、攻击不高而烦恼,下个版本将开放全新士兵升阶玩法,全面打造属于你的完美士兵,更高的伤害,更炫的效果展示,想想就很期待!

告诉你们一个秘密哦,游戏团队对《魔法呆呆碰》的游戏内容做了大大的改进哦。来看下吧:

1、无尽世界模式优化,奖励更加丰厚,挑战更加爽快,无尽体验,新版本根本停不下来!

2、每日登录奖励优化,每日登录超额福利,惊喜不断

3、战斗声效和特效优化,全新的战斗声效和技能特效,更加绚丽的画面展示

对于本次封测中达到20级的玩家,游戏团队将在下一次测试中发放1000钻石的奖励,游戏团队将第一时间对《魔法呆呆碰》的最新测试进展进行发布。以上只是本次测试玩家意见中的部分修改内容,更多的调整和优化,等你一起见证!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。