预热大作,索尼移动新游《神秘海域:宝藏猎人》先行上架

《神秘海域》系列由索尼旗下工作室顽皮狗Naughty Dog开发制作,作为PS平台上的吸金大作,其集解谜、射击、冒险于一身的玩法,一直深受玩家关注。这一系列的最新作《神秘海域4:盗贼末路》将在5月10日发售。

神秘海域:宝藏猎人1

为了预热游戏上线,索尼旗下移动部门在昨天上架了一款《神秘海域》题材联动手游《神秘海域:宝藏猎人》(UNCHARTED: Fortune Hunter),登陆iOS/安卓双平台,并可免费下载,喜欢该系列的玩家千万别错过。

《神秘海域:宝藏猎人》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

神秘海域:宝藏猎人2

《神秘海域:宝藏猎人》是一款动作解谜冒险游戏,以《神秘海域》系列主人公内森·德雷克为主角的衍生作品。游戏中玩家需要与主人公一道深入原始丛林及古代遗迹,揭开史上臭名昭著的海盗、冒险家失落已久的宝藏。

神秘海域:宝藏猎人3

从游戏画面和操作来看,该作与SE旗下的《杀手GO》、《劳拉GO》玩法极其相似,玩家需要操控主角在格子状的棋盘上移动,并操控机关躲避各种陷阱、野兽甚至是危险的敌人。同时还要收集散布在各个角落里的宝物碎片,帮助解开宝藏谜题。该玩法有一大特点,就是玩家控制的主角每移动一步,场景内的陷阱或者怪物可能会同步发生移动,这种回合制玩法同样能给予玩家强烈的紧张感。

神秘海域:宝藏猎人4

此外本作提供了6个独特的冒险章节,超过200个谜题以及宝藏供玩家去探索搜寻。并且玩家在游戏内连接到PSN账号的话,还可以为5月10发售的《神秘海域4》的多人模式带来奖励物品,比如解锁奖励、皮肤以及帮助推动冒险的道具等等。

对于即将入手《神秘海域4》的玩家来说,这款联动游戏提供的多样道具是诸位必不可少的冒险利器;若不是该系列的玩家,该作休闲解谜的玩法,同样值得你入手一试。目前游戏已经登陆手机双平台,iOS版需切换到外区方可下载,游戏内置中文语言,对不少英文能力差的朋友来说,不用翻阅字典也能轻松享受游戏乐趣,诸位还在等什么(=゚ω゚)ノ。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。