敖厂长5月正式加盟虎牙直播 椒盐麻辣原味再现

继4月签约国服第一稳的稳健棍,DNF全球冠军仇冬升以后,本月继续重磅邀请游戏播客人气王——敖厂长加盟虎牙。同步一波狂送Iwatch苹果表的平台活动,5月的虎牙直播好热闹!记得假期前,虎牙君给网友透露敖厂长的预热视频,帅不侧漏全程没露脸,今天终于迎来完整版预告!公布于5月6日下午2点虎牙直播66频道准时见面!速来围观~

敖厂长5月正式加盟虎牙直播

敖厂长:我是来疗情伤的

全程02:13预告视频,自称“四川省省帅”的敖厂长始终没有摘下神秘面具。但光从语言中就感受到敖厂长独特的麻辣“川普”魅力。从播客界至直播领域,网友在过去只能通过留言或他的原创视频解说进行互动,即使想要好好勾搭一番,也会受到空间限制。而现在,这种状况在虎牙直播可谓是真正的被打破!实时与玩家互动,必定会擦出更多火花!

敖厂长帅气掩面为虎牙直播预告

作为国内目前点击率最高游戏播客之一,敖厂长坦言与虎牙直播的气质相符,“喜欢它的低调沉着”,要 “把自己不快乐的经历分享让大家快乐”敖厂长透露自己感情年年不顺,需要挥泪传播正能量。

敖厂长来虎牙直播,你们准备好了没

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。