春节过年 去《时空裂痕》带个“老婆”回家

以前很多人盼着过的春节现在却成为不少人的难题,而其中最为重要的原因之一就是有着实在太难回答的问题。据了解,每年春节最让男生们难以回答的三大问题分别如下:“你有女朋友了吗”、“你有女朋友了吗”以及“你有女朋友了吗”!网络宅们向来崇尚女神,对于女神的高度自己定位在于宁愿对着屏幕撸一管,也不愿意随便凑合找一个!今年的春节又在各种为难中到来,如果你还未做好准备,那么不如来《时空裂痕》中领一个裂痕女王回家,无论是容貌、身材还是气场保证通杀!

2012年网络游戏大事记中,《时空裂痕》国服的到来可谓是备受网友和玩家关注。随着国服测试的火热开启,也是迅速引发了海量网友的围观。在各种期待声中,2013年1月《时空裂痕》终极内测华丽开启,裂痕女王全球大赛同步进行时。本场比赛可谓是吸引海量美女玩家以及知名Showgirl同台竞技,最终安蕾尔、吕瑶、桃子、地狱蝴蝶丸、Marie、有妖气、潘雨润、富芸洁、张亦涵、珺丫头位列十大裂痕女王!

《时空裂痕》裂痕女王全球大赛热辣辣进行的同时,宅男玩家可是过足了瘾,世界上还有什么比看着自己心目中高高在上的女神拉票“掐架”更加刺激的事呢!如今春节来袭,尚还单身的男同胞们不如从这十位美女中选择这么一位心仪的带回家,今年的春节必然会过得倍有面子!

裂痕女王安蕾尔

裂痕女王吕瑶

裂痕女王桃子

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注