成就王者宝座 激萌魔幻手游《风暴军团》-测试今日开启

  又是一年开学季,成就王者宝座 激萌魔幻手游《风暴军团》 又不能愉快的在艾泽拉斯大陆畅游了。成就王者宝座 激萌魔幻手游《风暴军团》 没关系,全球*搭载仇恨系统的魔幻手游《风暴军团》*删档测试将于今日11点就正式跟大家见面。在本次测试中,游戏将会为玩家呈现联盟和部落双阵营对抗、原汁原味的魔兽技能、超多经典的英雄角色以及多样丰富的玩法设定等精彩内容。震天的战鼓又一次敲响,勇士你准备好了吗?

  萌系角色赏心悦目 给你不一样的魔兽

  你是否厌倦了魔兽一成不变的人设,在《风暴军团》的世界里每一位英雄都可以找到自身的萌系定位。不论是帅气的人族还是凶狠的兽族,一切都变得萌萌哒,就算是不喜欢兽人的妹子也一定会爱上他们的野性萌。

  

 

  史诗英雄为你而战 助你成就王者宝座

  伊利丹,吉安娜,阿尔萨斯…这一个个耳熟能详的史诗英雄都可以被收归麾下为你而战,想想是不是有点小激动?

  

 

  游戏中上百种英雄角色每一种都有着特色技能天赋,并且还能通过特殊的光环系统进一步增强实力。只要两位具有羁绊关系的英雄同时登场就可以产生不可思议的特殊效果,千变万化的搭配方式总以一种适合你。只要你想随时随地打造你的专属战队,征服对手所向披靡!内置QTE系统还可以让你在作战过程中操纵角色技能,看准时机释放,给你更刺激的战斗体验。

  

 

  PK闯关BOSS战 丰富多样玩法爽翻天

  游戏开放了竞技场、泰坦之路、擂台战等丰富的玩法,让每一位玩家都能在其中找到自己钟爱的内容。喜爱PVP的玩家一定会不能错过经典的竞技场和擂台战,过关斩将冲击更高排名也能获得丰厚奖励。而泰坦之路则是为了PVE玩家而生,研究打法一路闯关乐趣无穷!

  

 

  乱世纷争,大地撕裂。焚烧世间万物的邪恶巨龙黑烬之翼作为游戏中的世界BOSS,一直是玩家们抗争的对象。只有全服玩家齐心合力才有机会将其击败获得巨量的道具奖励。而游戏首创的竖版游戏模式,不仅让画面表现更霸气,也让玩家操作更简洁,战斗中享受指尖和视觉带来的双重感受。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注