王者荣耀蓝烟带留学生起飞 粉丝:英语八级_0

  前几日几张留学生的拜师照走红网络,一群留学生围着一张游戏主播的照片各种作揖,拜师的对象是触手直播的《王者荣耀》主播蓝烟。因为上段位太难,通过看直播认识了蓝烟后,隔空拜师希望蓝烟能收下他们为徒。蓝烟后续也给出了回应:有点受宠若惊,游戏不分国界,欢迎这几位外国小哥来我直播间看我直播,我会给大家讲解一些英雄的出装及铭文(in English?),有机会我们一起切磋农药技术一起上分哈!”

  蓝后,周六,外国小哥居然跋山涉水千辛万苦联系上了蓝烟,并且成功拜了蓝烟为师!这里应该有个羡慕嫉妒恨的表情,蓝烟带他开黑,两个人甚至还SOLO了一把!全程高能,笑点不断,蓝烟的英语也被粉丝夸:“666666,肯定过了八级”。

  外国小哥钟爱ADC,玩了一把小短腿鲁班,一把后羿。为了传播中国文化,蓝烟拿出了自己的招牌英雄:孙悟空!外国小哥知道孙悟空,连呼“齐天大圣,齐天大圣”。随后就是一系列的杀戮,外国小哥一个人头都拿不到,一直用蹩脚的中文大喊:“给我一个人头,给我一个人头”,蓝烟打残血,让他打,无奈外国小哥伤害太低,人头还是抢不到。

  随后蓝烟问他还会不会别的英雄,他拿出了程咬金。不过不得不说,外国小哥这个肉,还是玩的非常六的,配合蓝烟的宫本武藏,成“无敌师徒二人组”,各种越塔。三把结束后,他还提出了跟蓝烟solo。“我玩ADC,你玩SUP”,蓝烟反应了半天SUP的意思,弹幕有粉丝告诉烟哥是辅助。外国小哥拿了一把后羿,烟哥不客气的拿了个庄周。就算放水也很难杀死啊,最后外国小哥表示:“You are very very strong,I am SB”,逗乐直播间观众。

  不得不说,在这个普遍“外来和尚会念经”的游戏圈,蓝烟和《王者荣耀》还是相当给国人长脸哦!蓝烟王者峡谷国际班开课了,留学生看这里看这里!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注