魔兽世界7.2虚空碎片怎么刷

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

魔兽世界7.2任务攻略
7.2飞行解锁时间 新神器天赋加点 骑士新天赋神器任务线 神器新特质解锁步骤
咒语次序 神器追赶机制 宠物地下城 神器任务印记
森提纳克斯飞船 暴怒火山残暴重返卡拉赞下层 永夜大教堂墨菲斯托斯高层  

虚空碎片真是好东西啊,堵了几天5个915泰坦,原来武器911,现在直接928了。赌博是好东西,让人上瘾,刷碎片唯一的劣势就是没能量。剩下的都是好处了,最大的特点那就是能指定部位。缺什么就买什么,这才是灵活。并且刷碎片听个歌,也没人个没完挺自在。

飞船过来了,大家招出各种门,但是有的收益就是最大,怎么看收益最大?那就是怪的血量平均,这样能让队友A出来。有的门,什么支配工程之类

一两个大怪带一群小怪,你A一下小怪死了,还要慢慢点大怪,这就没效率了。另外那个法系的门千万不能碰。

最有效率的门叫战兽门,这个门怪血量平均,怪多,能让队友A到死而不用单点。一般一个飞船下面也就2个战兽门,反正我看到的是2个,

至于有没有第三个我就没注意了,因为也没那么多时候去浪费的瞎找。(更新,是3个点,)

战兽门是最好的,现在基本都知道了,他的效率是半小时7000,如果脸好或者旁边还有个工程门就可以上8000了。

日最野的狗,刷最好的门

你去刷这个门必然有人占着,那你要不就去刷第二等的屠杀门。所以你只能抢,准备好你的紫色信标,然后集合石开组。下面这些职业是能堵门抢怪的,你必须组到他们来当队友。

QST,带奉献的惩戒骑,无限转奶僧,无限转战士,无限横扫熊T。

只要有上面这4个职业基本就可以抢到门了,4个QST也好,4个熊T也好,还是混打的组都可以,不过最好还是保证2个QST。

如果你没组好,你就开副官

如果你组好了,那就上去抢

如果你想自己玩,你可以找个偏僻的门自己刷,这样的门有不少,2个人就够了,也很效率。你抢别人点,别人开副官怎么办?让他开5分钟一轮开不了2个小时就完了。另外队友手里都拿住石头,充能完了立马使用,这样能延续很久

魔兽世界7.2虚空碎片怎么刷

魔兽世界7.2虚空碎片

魔兽世界7.2虚空碎片

魔兽世界7.2虚空碎片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。