最新华为手机加入虎牙奖池,圣诞神秘人物明日开启

不知道最近各位CFer的朋友圈和QQ空间是否已经被各种永久虎牙皮肤与3090显卡的中奖信息所刷屏了。自从12月9日上线开始,CF官方联合虎牙直播共同举办的《火线焕新季》抽奖活动就一直受到广大玩家们的关注,秉承最初制定的一周一个大奖的规则,12月21日——12月27日,全新的华为手机Mate40 pro将放入奖池供大家抽取,同时备受好评的144HZ显示器也将返场。每日登录虎牙直播APP就有三次免费的抽奖机会,大家不要错过这波福利回馈了!直播间链接:https://www.huya.com/cfwutong

最新华为手机加入虎牙奖池,圣诞神秘人物明日开启

正如活动开始前介绍的一样,每周都会放出1-2个大奖进入奖池,下一周(21—27日)最新的华为Mate40 pro手机与144HZ显示器就会作为限时大奖进入奖池。Mate40 pro作为华为目前最新的型号之一,自身的价值自然不必多说,而144HZ的显示器对于每天都要玩游戏的CFer们来说同样是一件不可缺少的宝贝,流畅的游戏画面一定可以让大家的枪战体验得到进一步的优化与提高。对这2个大奖感兴趣的玩家不要忘了每天登陆虎牙直播APP,领取免费的抽奖机会,祝大家一发入魂当欧皇!

最新华为手机加入虎牙奖池,圣诞神秘人物明日开启

除了新加入奖池的大奖之外,12月21日至12月27日每晚21点,包括阿飞、梧桐、周虎在内的7位人气主播将分别在自己的直播间内举办圣诞节直播活动。大家喜欢的幽灵爆破将作为水友赛的主要模式登场,面对完全隐身的敌人,各位主播要如何应对,各位CFer们可要看清楚了!为了更加贴合圣诞气氛,地图《圣诞狂欢》也将作为娱乐地图被主播们使用,让我们在浓浓的圣诞氛围中迎接专属礼物吧!

最新华为手机加入虎牙奖池,圣诞神秘人物明日开启

为了与传统的日常水友赛有所区别,本次的圣诞活动还别出新意地增加了主播个人的挑战任务,在每日的水友赛结束之后,当天的圣诞福利主播会收到一封神秘邮件,他们需要向玩家们展示挑战任务邮件的内容,并且要在规定时间内完成信函中的任务。只要在规定时间内完成任务,主播就可以解锁包括虎牙周边在内的圣诞福利派送权限。获得权限的主播将在直播间内以抽奖的方式送出礼品,而挑战失败的主播则需要接受惩罚。大家还记得《虎牙爆料团》中的吃柠檬、指压板跳绳、喝崂山水等惩罚吗?录播的不过瘾,这次我们看直播的,所有没完成任务的主播都需要开摄像头直播接受惩罚!

最新华为手机加入虎牙奖池,圣诞神秘人物明日开启

圣诞活动期间内,大家只要坚持每天都来观看主播们准备的精彩直播内容就可以直接获得两次免费的抽奖机会,奖池中永久的虎牙黑骑士和虎牙毁灭再加上华为手机与144HZ显示器每一样都价值不凡,各位CFer一定不要忘了领取每日的免费抽奖次数呀!

最新华为手机加入虎牙奖池,圣诞神秘人物明日开启

群星齐聚过圣诞,神秘挑战赢好礼!12月21日-12月27日,让我们相聚虎牙直播,在欣赏有趣的神秘挑战之外,坚持参与《火线焕新季》的抽奖活动吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注