寻找遗忘已久的神话故乡 《OPUS-地球计划》国服安卓版6月15日上线

【OPUS:地球计划】

大渣好,寻找遗忘已久的神话故乡 《OPUS 我叫呆毛哥,是爱搞事情的小爆哥的家庭老湿,不!是家庭老师。寻找遗忘已久的神话故乡 《OPUS

随着《OPUS:灵魂之桥》的上线,玩家们似乎对它的前作《OPUS:地球计划》的关注度有所降低,然而呆毛哥今天必须再提一下这款荣获了“国际行动游戏大奖 – 最佳叙事奖”的治愈游戏。

地球计划

《OPUS:地球计划》讲述了一场关于追寻生命的旅途,在地球早已成为神话的数十万年后,遥远的人类为了再一次见到自己的故乡,踏上了寻找地球的旅途。

地球计划

该游戏将带领玩家走入一趟跨银河系的浩瀚旅行,透过扮演小小的机器人OP1414-艾姆,使用望远镜寻找遗忘已久的神话故乡:地球,探索生命的初衷,以及自己诞生的理由。

地球计划

游戏中最吸引人的一点莫过于在浩瀚宇宙中探索一个个未知的星球,用望远镜进行探测,放大后的星河无比美丽,而点缀期间的行星们将根据半径、温度、质量、水分四大数据与地球进行对比,并得出相应的相似度数值,只有达到99.89%的程度才是玩家最终的目标。

地球计划

在这个物欲横流的世界,静下心来去试着通关这样一款游戏,感受小罐头机器人与博士的感情,为每一颗探索出的行星命名。即便它们不是我们要寻找的地球,也能被故事后的隐喻所温暖。

地球计划

其实《OPUS:地球计划》早已上线许久,但呆毛哥为什么还要向大家再次推荐这款游戏呢?因为《OPUS:地球计划》国服将由椰岛游戏发行,并预计在6月15日上线安卓平台。

地球计划

最后呆毛哥想说,每个人心里都会有执着,这种执着也许会在你漫漫之路中湮灭…但若你还记得,千万不要忘记!那是你最初的梦想!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。