山海镜花昆仑八层火怪怎么打 山海镜花昆仑八层火怪打法攻略

山海镜花官方网站版v1.3.8 山海镜花官方网站版是一款以山海经为蓝本打造的大型回合对战手游,由国内顶尖团队游族网络2020重磅推出。4K级视听盛宴,享受极致修仙。进入游戏后,大家可以养成喜欢的角色,跟着庞大的世界剧情一览神秘山海世界,快来下载畅玩吧。

  • 类型:卡牌回合
  • 大小:1.73GB
  • 语言:简体中文

下载地址

  山海镜花昆仑八层火怪是一个比较难打的火怪,山海镜花昆仑八层火怪怎么打呢,还不清楚的小伙伴们快来了解一下这篇关于山海镜花昆仑八层火怪打法攻略吧。

  山海镜花昆仑八层火怪攻略

  一、阵容

  1. 天狗自然是我们的核心,5蝶70级天狗应该都有了吧,这个灵器应该也不难了,不过雷狮是一定要有的。

  2. 天狐,理论上带三生命会更好,只要你天狐等级35以上,这样也是可以的。主位置带天门,用来复活文瑶的。

  3. 文瑶,三生命加舞,三技能冲灵是关键,其他要求其实不大。

  4. 白泽,其实这个位置其他任意辅助角色也行,主要是为了触发白泽6%的生命加成,这个位置是卖的,带个祠灼回蓝即可,理论上来说,他是全队生命最低的。

  5. 蛇,理论上带舞会更好,也是三生命最好,没有就换个防御也行。

  6. 涂山,平民英雄,大家都要练一个!她的盾很关键,同样是祈年保命,三生命最好,没有换防御也可以。

  二、思路

  1. 这一层火怪第一轮伤害是肯定要硬接的,按照阵容以及灵器,天狗,天狐,涂山,灵蛇都能抗住,但是涂山和灵蛇是残血,文瑶和白泽被秒,这个时候天狐身上的天门会复活一个镜灵,如果复活了白泽,那就退出再来一次。复活文瑶才是我们想要的。

  2. 接下来,天狐开大,灵蛇献祭加灵气(为的是让灵蛇残血,让天狗被动加在他身上),涂山盾给天狗(另一个盾最好给到文瑶身上,如果另外一个盾给了灵蛇就重来),天狗开。

  3. 然后对面出手,灵蛇会被秒,天狗被动反击,再开,剩下的涂山也会被击杀,然后剩下天狗,天狐,文瑶,应该都是有盾的。

  4. 最后就没什么好说了,文瑶给三技能加伤害,天狗输出一轮,保护残血再输出一轮,基本就可以过了。

  以上就是山海镜花昆仑八层火怪打法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。