巫师3狂猎 魔法灯找鬼魂 老鼠之塔任务完美结局详解

巫师3老鼠之塔任务完美结局达成需要玩家留意女妖灵所说的话,从中找到破绽。此外,我们还需要用魔法灯找鬼魂,有不少小伙伴不是很明白。这里就给大家详细讲述下这个任务的前前后后。

一位叫亚历山大的术士在费克岛上研究瘟疫术,战乱期间领主维瑟拉德和他的女儿安娜贝以及家人在这里避难。但是逃难到此的暴民,不仅将塔楼里一洗而空,杀害了安娜贝的家人,并要对她施暴。安娜贝喝下术士给他的药水后倒下。他的爱人葛拉汉以为他死掉了,便逃离了塔楼,并诅咒这里的人统统下地狱。

是否要相信她呢

但实际上,安娜贝喝下的并非致命毒药,而只是昏迷药水。但是醒来的安娜贝由于药效还没退去,只能眼睁睁的看着自己被老鼠活生生的吃掉,并变成了瘟疫妖灵。

巫师3魔法灯找鬼魂其实就是在塔楼里提着灯听那些鬼魂的对话,会获得一些经验。

而剧情的分歧点在“你是否相信安娜贝的话”,详细对话从哪里是分支点,Nicho并不是很清楚,可以尝试从“1.我是狩魔猎人”“2.不必怕我”开始。

如果你相信安娜贝的话,帮助她将尸骨带给葛拉汉,那么就在你离开葛拉汉房子后不远就会听到他的呼叫声。回屋会发现格他被安娜贝杀了,他是女瘟妖,并且彻底被解放了。

杀死了他解除了诅咒

如果你不相信她的话,她就会发怒攻击你,玩家可以将她打残,但却无法杀死。然后在凯拉的指示下,我们找到葛拉汉并带他去见安娜贝,将一切解释清楚,并鼓起勇气捧起丑陋妖灵的头颅吻下去,两人也就都这样死掉了。诅咒也解除了。

虽然还是死了

在Nicho看来,第二个算的上是巫师3老鼠之塔任务完美结局了,虽然最终都是死,但是也都是无怨恨,无遗憾的死去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。