心急吃不了热豆腐 暴雪确认《泰坦》将会有巨大变革

 暴雪娱乐已经就昨日《魔兽世界》后续作品——代号为“泰坦”——被回炉重制的说法发表了一份声明。

 

牛游戏网

 

“我们一直处于一个高速更迭换代的开发过程之中,这个尚未正式公布的MMO(大型多人在线)游戏也不例外。我们已经到了一个需要为这个游戏做一些设计和技术性巨大变化的契机。”该公司在对外媒Kotaku的声明中说。

“我们正在利用这个机会进行一些资源调度以配合其他开发计划,而核心团队也需要熟悉我们的技术和工具以适应这些新的变化,”这份声明中还说,“请注意,我们目前还没有发布任何关于这款MMO游戏面世时间的信息。”

昨天的报告中声称,“泰坦”开发团队的名额被从100人削减到30人,但是这70员工并不会被辞退,而是重新分配到公司内部的其他项目。该报告还谈到,在2016年之前“泰坦”将不会投放市场。

暴雪娱乐对“泰坦”的开发工作已经进行多年。两年多之前这款游戏就已经可玩了,而公司首席运营官保罗·萨姆斯也曾非常认同地称赞过它。

“我们已正在对它试玩了。这注定是一颗决胜球,”萨姆斯同时还说,“我们认为该产品所达到的新高峰会远远超过我们曾经做过的那些。我们为此感到非常兴奋。我相信这类型的游戏会像魔兽世界,有一个相当长的市场寿命。”

目前暴雪娱乐的MMO网络游戏,《魔兽世界》,是当前网游市场占有量最大的MMO游戏。它在2004年推出,在三月底已经拥有830万注册用户,随后在2010年更是达到了1200万玩家峰值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注