朱茵回应代言《大圣归来OL》紫霞仙子完美回归

      今日,触控科技微博发声,以#你心目中的紫霞仙子#为话题,正式公布朱茵为其旗下《大圣归来》西游手游签约代言人,而朱茵也随后在微博上回应。这一隔空对话,瞬间飙上了微博当日热门话题。朱茵成为《大圣归来》形象代言人,一代经典紫霞仙子完美回归。

  朱茵回应代言《大圣归来OL》紫霞仙子完美回归

  《大圣归来》形象代言人甄选尘埃落地,紫霞仙子朱茵脱颖而出

  日前,触控游戏首款西游题材2D策略卡牌手游《大圣归来》强势登榜,IOS上架首日便取得了付费榜第八的上佳成绩,次日留存高达60%以上,成为近期卡牌手游异军突起的升班马。

  而随后触控游戏趁热打铁,4月21日开启IOS限时免费活动、4月29日开启《大圣归来》安卓测试,并且启动了《大圣归来》形象代言人甄选工作,据此前知情人士透露,包括朱茵、周星驰、文章、六小龄童在内的多名影视巨星均成为《大圣归来》形象代言人的候选人,而此番触控科技与朱茵通过微博的隔空对话回应,意味着甄选已经尘埃落地,紫霞仙子朱茵成为了《大圣归来》的形象代言人。

  朱茵回应代言《大圣归来OL》紫霞仙子完美回归  1995年,成为一代人记忆的《大话西游》在港台与内地同步上映,至尊宝和紫霞仙子那段百折千回荡气回肠的爱情悲歌让无数人潸然落泪。也是那一年,朱茵和她完美演绎的紫霞一同成为了无数80后、90后心目中最完美的梦中情人。

  虽然时隔20年, 为情而生语笑嫣然的紫霞仙子依旧是一代人不灭的记忆。而今年,正值《大话西游》上映20周年,包括原版电影的重新上映、《大话西游》经典台词再解读等活动再次让这个二十年前的经典成为大众热门话题,紫霞仙子朱茵的动向也成为了广大影迷和媒体关注的焦点。

  作为曾经跃在影视荧幕上的朱茵,在与周星驰合作代表作《大话西游》之后,逐渐息影引退幕后,安心生子育儿,每每有媒体找到朱茵采访其是否有可能再次重新复出的话题,朱茵往往只是笑而不答。但是关于紫霞仙子朱茵会再次复出的传言一直在媒体和粉丝圈中流传,大众对于朱茵的复出期望可见一斑。

  事实上,据娱乐圈资深人士称,朱茵并没有完全排斥复出的可能,只是作为退隐多年的她,需要选择一个合适的时机。而今年恰逢《大话西游》上映20周年,朱茵在退隐多年终于复出,选择了《大圣归来》代言作为自己演艺事业的新高峰起点,也正是看中了《大圣归来》与朱茵本身的形象气质贴合,而《大圣归来》的视觉系风格与紫霞仙子女神的风格更是相得益彰,当年那个巧笑倩兮的紫霞仙子将与《大圣归来》一起完美归来!

  朱茵回应代言《大圣归来OL》紫霞仙子完美回归  朱茵以紫霞仙子的身份担任《大圣归来》的品牌代言人,无论是从形象气质还是话题意义上来说都堪称相得益彰,尤其是在朱茵退隐多年后再次复出的当下,《大圣归来》作为西游题材策略卡牌手游,将与紫霞仙子一起强势归来,共同诠释出手游的经典之作!

更多相关游戏信息请关注:《大圣归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。