梦幻西游手游攻宠伤害结果公式分享

梦幻西游手游攻宠伤害结果公式分享

时间:2016-09-05 11:46:32  来源:admin  作者:圈圈

梦幻西游手游攻宠是一个非常重要的角色,那么攻宠的伤害是怎么计算的呢?宠物技能和宠物内丹算上以后的最终伤害是多少呢?

攻宠伤害结果公式:

攻宠各种技能内丹的理论平均伤害结果公式,此公式仅使用于可破防情况,且全部为高级技能。

[[(攻击+等级×1.2(高强力)+迅敏加成)×1.06(生死决)]–(目标防御–突进忽视防御)]×1.2(高必)×[1.24(连击)/1.288(连击+连环)]×[1.1(高偷)/1.18(高偷+奇袭)]×0.85(高隐)×X(修炼加成)+狂怒伤害×[0.2/0.31(连击)/0.322(连击+连环)]+阴伤伤害×[0.55(连击)/0.61(连击+连环)]+舍身击伤害×[1.55(连击)/1.61(连击+连环)]=最终平均伤害。

小Tips:

1、最后的结果会有5%的波动。

2、如果自己的宠物没有上述的某些技能或者内丹,在计算的时候直接忽略掉就好了。

》》》梦幻西游手游化生寺法宝如何选择攻略《《《

》》》梦幻西游手游星官如何击杀 星官击杀技巧攻略《《《

》》》梦幻西游手游汇灵盏属性分析 四象选择攻略《《《

》》》梦幻西游手游海底寻宝门派搭配及打法《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。