泰拉瑞亚来世有什么不同 新版内容大猜想

最近有一款沙盒游戏备受大家的关注,没有错,那就是《泰拉瑞亚:来世》(Tarraria:Otherworld)将拥有更为丰富的RPG元素和生存玩法。现在来看看通过宣传视频大家看到了游戏里有什么不一样的地方吧。(感谢贴吧吧友Ichigo·Luffy的分享)

泰拉瑞亚:来世首曝宣传视频

1、地形还是腐地,也就是说和原作比并不是一个全新的作品,最起码原作的地形都还在,怪物是新的,树变成了类似starbound的感觉,整体画面风格也有了starbound的感觉。HUD界面改的不错,生命值和魔量终于横着并排到了一起。

泰拉瑞亚来世官网

2、水下有了点光影效果,更漂亮了。这应该是腐地水下。

泰拉瑞亚来世攻略

3、家具什么的基本无变化,NPC机制也还在。右侧不知什么机器发出的脉冲波的动画效果不错,也就是说和原作比不仅是像素提升,还会加入很多特效,使画面效果变得更好。另外这屋子下面为什么要安柱子?仅为了美观还是说新作有了一点点物理机制?

泰拉瑞亚来世下载

4、就是这东西,视频里出现好几次。或许是用来传送到另一个地图的装置吧。一张地图再怎么大也得有尽头吧,毕竟两头得有大海。

泰拉瑞亚来世官网

5、下雨效果,背景还有闪电,不过这落地的水花也太大了点。

泰拉瑞亚来世下载

6、看视频走路的样子也更像starbound了,估计操作感可能也会像starbound靠拢。

泰拉瑞亚来世下载

更多精彩手游新闻,尽在爱游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。